DDMoscow Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Myster i, нет, но было ранее! DDAudio Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 участники класса ведь должны быть в равных или максимально равных условиях. или я не правильно понял суть вопроса?:hi: А теперь ещё раз задайте этот вопрос прямо. И избавьте меня от потери времени на гадание что вы подразумеваете. Судя по этому "куску" вы капитан-очевидность. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А теперь ещё раз задайте этот вопрос прямо. И избавьте меня от потери времени на гадание что вы подразумеваете. Судя по этому "куску" вы капитан-очевидность. Оффтоп это лучше чем спеть гимн ЮАР на сербском языке с китайским акцентом Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Оффтоп это лучше чем спеть гимн ЮАР на сербском языке с китайским акцентом Наркотики погубят вас. Олег ты вроде адекват, пока с тобой глядя в глаза разговариваешь. Но стоит тебе сесть за комп, как ахинея одолевает тебя, ты перечитывай что пишешь. Или лишь бы написать?, а что? разбирайтесь сами.? Изменено 12 мая, 2015 пользователем polkmn Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Наркотики погубят вас. Оффтоп http://www.floomby.ru/s1/nUmMAx Не курю уже месяц, девушка посоветовала . Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 пока с тобой глядя в глаза разговариваешь эта фраза уже стала дежурной у многих:good: Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Оффтоп http://www.floomby.ru/s1/nUmMAx Не курю уже месяц, девушка посоветовала . ты мне зубы не заговаривай, ляпнул? вот это - участники класса ведь должны быть в равных или максимально равных условиях. или я не правильно понял суть вопроса? я спросил что непонятно?, ты теперь бред какой-то пишешь с ссылками тупыми. Олег что с тобой? спроси нормально - отвечу. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) ты мне зубы не заговаривай, ляпнул? вот это - участники класса ведь должны быть в равных или максимально равных условиях. или я не правильно понял суть вопроса? я спросил что непонятно?, ты теперь бред какой-то пишешь с ссылками тупыми. Олег что с тобой? спроси нормально - отвечу. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Myster i Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А мне "пойло" как мне сказали от r2v понравилось и пахло вкусно и на вкус прикольное....хотя я к крепкому так себе отношусь)))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А мне "пойло" как мне сказали от r2v понравилось и пахло вкусно и на вкус прикольное....хотя я к крепкому так себе отношусь)))))))) Да мы обещали всем, но энтузиасты из тим "DD" схватили канистру и утащили в недра соревнований))))):biggrin: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Да мы обещали всем, но энтузиасты из тим "DD" схватили канистру и утащили в недра соревнований))))):biggrin: а Я к Ним пришвартовался:biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Да мы обещали всем, но энтузиасты из тим "DD" схватили канистру и утащили в недра соревнований))))):biggrin: Кость, ну что тут сказать..... Когда настали жестокие времена, когда утро окутало площадку, когда были выпиты все запасы, как свет с небес появились Ртув и воздали страждующим ахахахах Одним словом - ты мегакросаучег :good::smile: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти