Dumacuk 174 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Давно сидит идея поменять фронт ( cs 6.5 от c2b) на что то громче/качественнее. сначала задумывался о м6.5 и b1. Может даже две пары 6.5 но сейчас пришла другая идея, поставить BC6.5. Как считаете, на что лучше поменять? А особенно хочется услышать владельцев BC. И собственно на какой усь лучше менять с2b. "Оглушает высокими, буфер пробивает низкими" Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Давно сидит идея поменять фронт ( cs 6.5 от c2b) на что то громче/качественнее. сначала задумывался о м6.5 и b1. Может даже две пары 6.5 но сейчас пришла другая идея, поставить BC6.5. Как считаете, на что лучше поменять? А особенно хочется услышать владельцев BC. И собственно на какой усь лучше менять с2b. Имхо ВС6.5 качественнее,но не намного громче, вот если 2 пары) или ав брать DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Dumacuk 174 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Имхо ВС6.5 качественнее,но не намного громче, вот если 2 пары) или ав брать Ну получается BC намного качественнее, а по громкости примерно так же как кс, может чуть громче, да?? вот думаю, стоят ли они этих денег "Оглушает высокими, буфер пробивает низкими" Ссылка на комментарий
Dumacuk 174 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 И возник новый вопрос, что лучше взять, BC или же aw6.5 "Оглушает высокими, буфер пробивает низкими" Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Мой ответ про ав выше есть) какое у тебя сабовое звено? Изменено 17 апреля, 2015 пользователем shell DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Dumacuk 174 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мой ответ про ав выше есть) какое у тебя сабовое звено? 512 от aq750 "Оглушает высокими, буфер пробивает низкими" Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Бери ав, можешь питать их своим усем, а на пищалки что то другое подберешь З.ы. у меня ав+ длс ур1 и саб 2512+дд м2б, на повседнев хватает, в меру громко и качественно DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Dumacuk 174 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Бери ав, можешь питать их своим усем, а на пищалки что то другое подберешь З.ы. у меня ав+ длс ур1 и саб 2512+дд м2б, на повседнев хватает, в меру громко и качественно А ав споются с пищами от кс6.5? "Оглушает высокими, буфер пробивает низкими" Ссылка на комментарий
GeX Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А ав споются с пищами от кс6.5? У меня было такое сочетание некоторое время, но после того как сменил на АТ-28, понял, что надо было сделать это раньше))):music: Если коротко - звучание стало намного ярче! :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
ValenoK_113 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Первой моей системой были компоненты Цс 6.5. Играли круто, Громко и качественно.. хотя когда хотелось еще громче уже к сожалению возможности не было. При прослушке металла, не хватало гитары, как будто она выпадала из музыкальнойкартины , скрибущего звука струн. думал о покупке второго комплекта цс6.5 в поканалке.. ну потом решил перейти на 3х полосную систему.. Изначально выбор стоял на выборе компонентов - DD aw 6.5 в дверь(хотя многие советовали сразу пару в дверь), DD aw3+ DD at28 в стойки... Ну из за курса доллара и все таки не такого уж и большого бюджета, пришел к выводу поставить такую трешку - DD VO w10 + DD vo m8 + DD vo b1 все в двери.. Я конечно понимаю что сейчас могут обрушиться много комментариев о том что моя система эта эстрадка а другая более SQ-направленности... ну все упиралось в бюджет) Эстрадка устраивает меня) теперь гитары и скережета струн хватает в полне, удары по барабанам по почкам бьют)... Скажу лишь что помимо прибавки громкости, и большего завхвата отыгрываемыхчасостот , связка играет грубовато) .. конечно хотелось бы послушать Aw6.5+aw3+at28 если автор не так сильно ограничен в бюджете как был я , то думаю он не пожалет об это)) Хотя вроде как АВ позиционируется как ширик, можно для начала взять его и АТ28 Alpine 9886r+DD x1.1 / DD w10+DD m8+dd b1 / dd m2b+2*dd712 Ссылка на комментарий
ValenoK_113 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Надеюсь автор не будет против если я задам такой вопрос (затрагивающий и его тему): А что скажете если поставить DD aw6.5 в качестве мид басса, и 2* DD cs6.5 как серединки в дверь , а в стойки по одной или по две пищалки из этого комплекта) что скажите о такой трех полоске ? Alpine 9886r+DD x1.1 / DD w10+DD m8+dd b1 / dd m2b+2*dd712 Ссылка на комментарий
GeX Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Надеюсь автор не будет против если я задам такой вопрос (затрагивающий и его тему): А что скажете если поставить DD aw6.5 в качестве мид басса, и 2* DD cs6.5 как серединки в дверь , а в стойки по одной или по две пищалки из этого комплекта) что скажите о такой трех полоске ? :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Проще уже сделать сдвоенный мид aw6.5 + at28 и наслаждаться! Ссылка на комментарий
Dumacuk 174 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Первой моей системой были компоненты Цс 6.5. Играли круто, Громко и качественно.. хотя когда хотелось еще громче уже к сожалению возможности не было. При прослушке металла, не хватало гитары, как будто она выпадала из музыкальнойкартины , скрибущего звука струн. думал о покупке второго комплекта цс6.5 в поканалке.. ну потом решил перейти на 3х полосную систему.. Изначально выбор стоял на выборе компонентов - DD aw 6.5 в дверь(хотя многие советовали сразу пару в дверь), DD aw3+ DD at28 в стойки... Ну из за курса доллара и все таки не такого уж и большого бюджета, пришел к выводу поставить такую трешку - DD VO w10 + DD vo m8 + DD vo b1 все в двери.. Я конечно понимаю что сейчас могут обрушиться много комментариев о том что моя система эта эстрадка а другая более SQ-направленности... ну все упиралось в бюджет) Эстрадка устраивает меня) теперь гитары и скережета струн хватает в полне, удары по барабанам по почкам бьют)... Скажу лишь что помимо прибавки громкости, и большего завхвата отыгрываемыхчасостот , связка играет грубовато) .. конечно хотелось бы послушать Aw6.5+aw3+at28 если автор не так сильно ограничен в бюджете как был я , то думаю он не пожалет об это)) Хотя вроде как АВ позиционируется как ширик, можно для начала взять его и АТ28 Задумываюсь о ав6.5 в двери, ат 28 в стойку ( все это от ss4), а НЧ будет тот же 512. Как считаешь? "Оглушает высокими, буфер пробивает низкими" Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ат28 от ss4 играют не очень приятно, зажато и точно до неприятного, но все таки весьма интересно, ав6.5 с этого же уся играют как надо, по крайней мере я разницы не учуял когда подключили s4b, однако звук на ат28 от s4b был колосальным!!! Так что на пиши ат28 выбирай уся аб класса, д класс не очень показал себя. Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
Dumacuk 174 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ат28 от ss4 играют не очень приятно, зажато и точно до неприятного, но все таки весьма интересно, ав6.5 с этого же уся играют как надо, по крайней мере я разницы не учуял когда подключили s4b, однако звук на ат28 от s4b был колосальным!!! Так что на пиши ат28 выбирай уся аб класса, д класс не очень показал себя. Слушай, сейчас стоит c2b усь, Дак может на пищи оставить его? Тогда какой 2-х канальный усь подойдет к ав?? "Оглушает высокими, буфер пробивает низкими" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения