Aлексей Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Правильно сделал что их убрал. А куда дел? Или скоро видео выложишь о их утилизации. В среду должны придти анл 150 ампер, обменяю на них... Ты это говоришь про автоматы? Оффтоп У тебя две темы взаимно пересекаются, что читая одну переходя по ссылке, переходишь не следующую, а там ссылка обратно. Своего рода круговорот получился. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Да про автоматы, хотя сегодня навалил по полной, работал минут 10, стоят, все в норме. По этому пока пусть стоят. С ними удобней. надо вырубил, надо включил. На сегодня все это выглядит пока вот так: Дальше жду обшивы. Буду переделывать фронт ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А про кондеры, оставил у ребят (я у них в боксе свою машину ломаю постоянно, они меня кинули вчера, сказали что сил больше нет смотреть на машины))) и я остался в одну дудку куковать) на продажу... Кому нибудь пригодится!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Да про автоматы, хотя сегодня навалил по полной, работал минут 10, стоят, все в норме. По этому пока пусть стоят. С ними удобней. надо вырубил, надо включил. На сегодня все это выглядит пока вот так: Дальше жду обшивы. Буду переделывать фронт чет конструкция взрыво опасная::focus:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 чет конструкция взрыво опасная::focus:: Эт почему??? Ну ка, че не так??? В чем опасность ::focus::::focus::::focus::??? Если так и есть то что переделать??? ::yu:: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Эт почему??? Ну ка, че не так??? В чем опасность ::focus::::focus::::focus::??? Если так и есть то что переделать??? я бы все в гофры цевильно!да и контакты попрятал бы!!а то торчат!мало ли [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 В гофры мысль была все засунуть... Думаю время будет все попрячу, хотя все на предохранах... А контакты на акб, буду менять болты, просто что было под рукой. ::yu:: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 В гофры мысль была все засунуть... Думаю время будет все попрячу, хотя все на предохранах... А контакты на акб, буду менять болты, просто что было под рукой. гофра или змея....ну и местами термоусадка понадобиться....В РОССИИ ЧТО временно то ПОСТОЯННО(закон жизни [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Змея! в нашем урюпенске хрен где змейку купишь! может есть ссылки на норм инет магазины где купить мона??? ::yu:: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Змея! в нашем урюпенске хрен где змейку купишь! может есть ссылки на норм инет магазины где купить мона??? да у нас в омске на форумах бывает банчат а так фиг его знает [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ясно, тогда будут искать либо все в гофры закатаю. Тем более скоро буду 4 усел ставить. ::yu:: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 а на так много усилов или у тебя поканалка [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 нет не поканалка, уселы 2 канальные, просто с запасом по прочности и мощности. на сабы стоит mtx 1500D thunder. Думаю взять еще один такой. но хотя и один он выдает 1500 ватт в 1 ом в номинале, а в 2 ома 750... Вот и думаю, есть ли смысл брать второй, или одного хватит. ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Змея! в нашем урюпенске хрен где змейку купишь! может есть ссылки на норм инет магазины где купить мона??? Вот почему ты у меня ничего никогда не спрашиваешь? можно найти змею, Ps зачем тебе при установке молоток нужен был? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я тебе попозже наберу!))) Молоток... у меня в полу стояла пластина металлическая которая отгибалась, она мне мешала вот молотком я эту проблему и решил!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти