OLEGANBOY26 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 вот тебе с его картиночкой! http://www.stopol.biz/catalogue-2-34-4-215 А о чем говорит то обстоятельство,что у них дифузор разный??? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А о чем говорит то обстоятельство,что у них дифузор разный??? то что на фотке где ящик, это типа новая серия! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) то что на фотке где ящик, это типа новая серия! Блин честно,по мне,так как-то стремновато эта новая серия смотрится,как дешевка какая-то!!!:blush: Вот DBXI может и хуже,но смотрится куда более строже и солиднее!!!:unknown: Изменено 23 августа, 2010 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 секунду чем он хуже? магнит выглядит мение солидно? :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 секунду чем он хуже? магнит выглядит мение солидно? и трехдюймовая катушка с плоским алюминием то же менее солидно чем медь!!!!! медь ведь дороже:sarcastic: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 секунду чем он хуже? магнит выглядит мение солидно? Не ну не зря же Сабзеро,стоит почти в два раза дороже!!!Значит есть же в нём что-то? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 вот тебе с его картиночкой! http://www.stopol.biz/catalogue-2-34-4-215 Пару таких мясом наружу в багажник-и можно народ лечить что возишь мини атомный реактор.::yu:: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 нет на миксер больше похоже) :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Гость fokaxbass Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Покупал в stopol за 9000р. хочу для повседневки но чтоб долбил Ссылка на комментарий
Гость fokaxbass Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Фронт полк аудио норм сочитание или как? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Покупал в stopol за 9000р. хочу для повседневки но чтоб долбил покупай еще в стополе за 7500 и они уже вдвоем будут повседневно долбить! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 :good:в двоем они дадут Жару я думаю))) Главное их правельно приготовить :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 покупай еще в стополе за 7500 и они уже вдвоем будут повседневно долбить! Ну ка ты там не советуй ,а то громче меня в области будет! есть уже тут на квэйках маньяк::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 :biggrin:Dbxi выносливей саб зерика вплане поломок???? чем кочаешь? :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 если это про меня то это не я у драгана стоят http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=2420 в альбоме фото, какчает дайтоной в 2ома на жалеет их совсем,на басрейзе 140 на музыке давил 2 раза подрят а им хоть бы хны(ход был мах целую минуту аж катухой стучали) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти