maxkapral Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Мост кикс 1.1000 в 0.5, каждый 0.25 реально ли? Ввиду ограниченного бюджета и невозможности приобрести стоящее железо возникли вопросы. Имеется один кикс и пара прайдов бб серии. На повседнев мне достаточно. Хотел бы подкинуть второй кикс на стрельбу. По питанию проблем нет, могу поставить сколько необходимо. Так вот вопрос. Стоит ли пробовать вообще? Может у кого был опыт? Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 все будет норм, пробуй Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Мост кикс 1.1000 в 0.5, каждый 0.25 реально ли? Ввиду ограниченного бюджета и невозможности приобрести стоящее железо возникли вопросы. Имеется один кикс и пара прайдов бб серии. На повседнев мне достаточно. Хотел бы подкинуть второй кикс на стрельбу. По питанию проблем нет, могу поставить сколько необходимо. Так вот вопрос. Стоит ли пробовать вообще? Может у кого был опыт? с усями все будет гуд, а вот с сабами - я конечно не уверен. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
TheExorcist Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 я пробовал мост 1000 каждый в 0.2 чо то как то не заиграло) в 0.25 должны работать но не ниже Ссылка на комментарий
maxkapral Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 с усями все будет гуд, а вот с сабами - я конечно не уверен. Запускали от аб уже) крепкие сабы) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Мост в 0.5 это стихия тысячников , пробуй смело! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 а за вторым тысячником ко мне ребят извините за флуд но деньги срочно нужны ::bb:: Ссылка на комментарий
maxkapral Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 я пробовал мост 1000 каждый в 0.2 чо то как то не заиграло) в 0.25 должны работать но не ниже Питания было достаточно? Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Запускали мост в 0,35. На стрельбу с наката норм работали Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Мост в 0,5 на двух кислотах из под капота, с минусом с кузова - никаких проблем. Стрелял с паузы. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
BNT Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Мост в 0,5 на двух кислотах из под капота, с минусом с кузова - никаких проблем. Стрелял с паузы. А если киксы будут из новой и старой партии , то есть синяя и красная коробки Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А если киксы будут из новой и старой партии , то есть синяя и красная коробки то будешь на одном терминалы отвёркой крутить на другом шестигранником Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Роман 102, :rofl2: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти