Oger Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Аверьянов Евгений Юрьевич, Набор слов, абсолютно не подтвержденные какими либо фактами. Проясни ситуацию, как оказался усилитель в такой состоянии у ТС? Есть твои фотки уся? Я 2 раза перечитал его пост, и то ли лыжи не едут, то ли действительно ничего не понятно. :wacko1: Ссылка на комментарий
Аверьянов Евгений Юр Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я 2 раза перечитал его пост, и то ли лыжи не едут, то ли действительно ничего не понятно. :wacko1: еще разок прочитай может поймешь 137бти Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Долбанный ддос, опять глюкануло веб сайт,, Транзисторы выпаяли намеренно, и это сделали НЕ в ТК и это 100% Так как написал СС, Для того чтобы вывести БП из защиты, тем самым создать горение синего светодиода,,, Хотел и сам написать но поленился :good: Аверьянов Евгений Юрьевич, у вас на фотках вашего аппарата, нету одного болта, что в принципе доказывает что о проблеме данного аппарата вы знали!Я подчеркну,, никто в тк не будет заниматься такой фигнёй, и здравомыслящий человек,это должен понимать! Вариант типа я его отсылал рабочим, это полный бред, Там выхлопа НЕТ! Поэтому вам стоит вернуть деньги покупатели, в противном случает репутацию на данном ресурсе вы потеряете 100% Либо договаривайтесь о возмещение затрат на ремонт, Хотя это кому как, покупатель не обязан соглашаться,, Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Dinozavr_v_noskax,:good::hi: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Аверьянов Евгений Юр Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 из за болтика не решаются такие вопросы, это серьезный вопрос как для покупателя так и для меня, не рассматривал такой вариант что возможно его выкрутить из торцовой стороны аппарата и вкрутить. 137бти Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Аверьянов Евгений Юрьевич, Может быть стоит осознать что нужно вернуть деньги? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
fair_lord1987 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да уж вот и покупай так усилки здесь у людей с репой... Вопщем есть возможность лучше списаться с одноклубником в городе где покупаешь и попросить поехать посмотреть. Не зряж тему создали. Мне Стас в Самаре помог 900й взять за что иму спасибо))) Хотя эт если кто есть... :peel: сцену для себя пока 143+ Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 из за болтика не решаются такие вопросы, это серьезный вопрос как для покупателя так и для меня, не рассматривал такой вариант что возможно его выкрутить из торцовой стороны аппарата и вкрутить. Читаю уже второе такое сообщение и делаю вывод, что это какая-то отмазка, причём детская... Имхо... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Аверьянов Евгений Юрьевич, Дело не в болтике, а в том что здравомыслящий человек может складывать факты во едино! нет пломбы, нет болта, значит крышку снимали, не один простой человек не будет срывать крышку и лишатся гарантии просто так (дилеры не в счёт) ,,, Тем более фото кишков в сети просто масса, Белорус, Это не от мазка даже, это так набор слов, вместо того чтобы приводить факты, дескать "пасаны, вот видео снятое усь качает саб шатает:biggrin:" Тут простые отговорки, Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 из за болтика не решаются такие вопросы, это серьезный вопрос как для покупателя так и для меня, не рассматривал такой вариант что возможно его выкрутить из торцовой стороны аппарата и вкрутить. там на торце звездочка, а крышку держит крест. :drinks: Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Аверьянов Евгений Юрьевич, верни деньги, нечего тут выяснять, репа целее будет, хотя я бы уже с тобой не связался с покупкой. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Минусуем ему репу и рейтинг нахер таких продавцов, перекрывается репутацией Если нет Видео работы этого усилителя и фото кишков значит виновен продавец и прикрываться типа репутация продажи бессмысленно , написал пост хрен пойми про что ничего внятного Ссылка на комментарий
Аверьянов Евгений Юр Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Аверьянов Евгений Юрьевич, Может быть стоит осознать что нужно вернуть деньги? этот вопрос мы решим сами, особо суть не в деньгах, тут Палка 0 двух концах, вскрывать зачем его нужно было. я не знаю как они его пытались запускать, Первым делом если он не заработал при подключение в первый день зачем тищаить к мастеру и с ним там разбирать его. Не предупредив меня. может он там кишки переменял все, а тут предъявы спустя время. 137бти Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Аверьянов Евгений Юрьевич, через сколько дней после получения, покупатель обратился к мастеру на ремонт? Какой промежуток времени? :drinks: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 может он там кишки переменял все' date=' а тут предъявы спустя время.[/quote'] Я сильно сомневаюсь что изза этих запчастей нормальные люди занимались бы такой хернёй Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти