Пух Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ждем покупателя у которого нет вентилятора у все. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Мне вон тоже с этой темы в репу прилетает :) видимо подельники :))))) Там вверху темы написано если продавец все исправит ему поправят и репу и рейтинг , но что то он не захотел ничего делать. Даже оправдываться не стал ,а просто забил на профиль и зарегистрировался заново , а человек с паленым усилителем остался . Кинь номер карты я тебе закину чутка на ремонт , динозавр в носках починит и все как надо будет. А такие не добросовестные продавцы не должны быть на этом форуме Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Не понятно одно - ***** выпаивать копеечные запчасти с уся? Или просто впарить как и было? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) fen0men_77rus, Скорее всего хотели отремонтировать,,, а тут без транзисторов у него еще и защита не горит, Хотя кто их знает! Оффтоп . Кинь номер карты я тебе закину чутка на ремонт ' date=' динозавр в носках починит и все как надо будет.[/quote'] Когда стало ясно что продаван слился,Я сам покупателю написал, вышли я всё сделаю! Только возмести расходы на дорогу ,,, но пока ответа нет Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
busster Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 4276802022509903 Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) mix_up, тебе -5 по ошибке влепил, хотел продавцу конечно же, в тот день инет вис конкретно мож поэтому или сам не туда тыкнул:hi: исправить пока не могу, пишет "вы не можете больше добавить отзыв пока не добавите кому то еще."))):sorry: Парни плюсаните ему за меня) Изменено 29 апреля, 2015 пользователем evgen063 Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 mix_up, тебе -5 по ошибке влепил, хотел продавцу конечно же, в тот день инет вис конкретно мож поэтому или сам не туда тыкнул:hi: исправить пока не могу, пишет "вы не можете больше добавить отзыв пока не добавите кому то еще."))):sorry: Парни плюсаните ему за меня) сделал) tak to Ссылка на комментарий
busster Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Кто может купить и переслать транзисторы на усилок.у нас в ближайших местах нет. Ссылка на комментарий
busster Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Заказал из Китая.буду ждать Ссылка на комментарий
busster Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Парни посоветуйте какой Усь лучше будет для kiker solo 15l7? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Запас мощности не когда не был плох.По этому бери самое сильное на что хватит денег 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
busster Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Подскажите по точнее на счёт уся может какие модели конкретно Ссылка на комментарий
buser Опубликовано 17 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Подскажите по точнее на счёт уся может какие модели конкретно Антоха, самое главное не сказал. Катушки 4+4, играть будет в 2 ома. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти