Bogdan_272 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) собственно в чем состоит вопрос, что взять на лютый повседнев + показать как можно больший рез на соревнованиях? настройку планирую 35гц... с самого начала решил что буду брать ДБ, но люди меня отговаривают и рекомендуют взять прайд, почему? машина приора седан, гена на 115а,по одной протяжке + и - 50кв, дубль на гену так же 50кв, агм хавкер300 + добавится нарада 170а/ч, усь кикс 1.1000(временно) будет АЕ5500.1... и вот еще вопрос, катушки 0.7+0.7, в параллель получится 0.35ом, потянет ли тысячник? Изменено 20 апреля, 2015 пользователем bosik26 Приора седан + Pride ST 15 +2хAE3500.1 153.9db (40hz) Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 собственно в чем состоит вопрос, что взять на лютый повседнев + показать как можно больший рез на соревнованиях? настройку планирую 35гц... с самого начала решил что буду брать ДБ, но люди меня отговаривают и рекомендуют взять прайд, почему? машина приора седан, гена на 115а,по одной протяжке + и - 50кв, дубль на гену так же 50кв, агм хавкер300 + добавится нарада 170а/ч, усь кикс 1.1000(временно) будет АЕ5500.1... и вот еще вопрос, катушки 0.7+0.7, в параллель получится 0.35ом, потянет ли тысячник, или лучше не рисковать и подключить каждую катушку отдельно? Погоди пока придут дб. Как только появится опыт пользователей, как только будут тесты лоб в лоб - ответ станет очевидным. Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 собственно в чем состоит вопрос, что взять на лютый повседнев + показать как можно больший рез на соревнованиях? настройку планирую 35гц... с самого начала решил что буду брать ДБ, но люди меня отговаривают и рекомендуют взять прайд, почему? машина приора седан, гена на 115а,по одной протяжке + и - 50кв, дубль на гену так же 50кв, агм хавкер300 + добавится нарада 170а/ч, усь кикс 1.1000(временно) будет АЕ5500.1... и вот еще вопрос, катушки 0.7+0.7, в параллель получится 0.35ом, потянет ли тысячник, или лучше не рисковать и подключить каждую катушку отдельно? я бы посоветовал питание нормальное сделать в первую очередь,а потом уси типа ае5500 вешать 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Погоди пока придут дб. Как только появится опыт пользователей, как только будут тесты лоб в лоб - ответ станет очевидным. Он потом посмотрит тест-сравнение от лаудов и точно возьмёт деф бонс:biggrin: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Он потом посмотрит тест-сравнение от лаудов и точно возьмёт деф бонс:biggrin: Его дело. Я лишь поделился опытом, как бы сделал я. Ссылка на комментарий
Bogdan_272 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 я бы посоветовал питание нормальное сделать в первую очередь,а потом уси типа ае5500 вешать перед тем как вешать 5500, уже будет гена 270а минимум стоять Приора седан + Pride ST 15 +2хAE3500.1 153.9db (40hz) Ссылка на комментарий
Bogdan_272 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Он потом посмотрит тест-сравнение от лаудов и точно возьмёт деф бонс:biggrin: а причем тут они? я смотрю одинаково в сторону ДБ и прайда, и интересуюсь что взять из этого чтобы был как можно максимальный рез Приора седан + Pride ST 15 +2хAE3500.1 153.9db (40hz) Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а причем тут они? я смотрю одинаково в сторону ДБ и прайда, и интересуюсь что взять из этого чтобы был как можно максимальный рез Если не торопишься, то тут вроде тесты намечаются (у р2в). Не 15-х но всё же. Думаю они дадут неплохую информацию к размышлению. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Bogdan_272 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Если не торопишься, то тут вроде тесты намечаются (у р2в). Не 15-х но всё же. Думаю они дадут неплохую информацию к размышлению. нет, не тороплюсь... так как студент, планируется покупка только в июне, если повезет то раньше... а насчет теста не в курсе был, спасибо) Приора седан + Pride ST 15 +2хAE3500.1 153.9db (40hz) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 нет, не тороплюсь... так как студент, планируется покупка только в июне, если повезет то раньше... а насчет теста не в курсе был, спасибо) А пока не торопишся покури мат часть и пойми что к чему...так то усь и саб сами по себе не дадут нужного реза....еще надо питание и оформление акустическое сделать правильное:hi:+научится согласовать гу и усь по напряжению и правильно фильтра настроить..без этого будет:amper: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Bogdan_272 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А пока не торопишся покури мат часть и пойми что к чему...так то усь и саб сами по себе не дадут нужного реза....еще надо питание и оформление акустическое сделать правильное:hi:+научится согласовать гу и усь по напряжению и правильно фильтра настроить..без этого будет:amper: перед тем как это подключать, питание будет на месте... а насчет акустического оформления уже все продумал, да и фильтрами пользоваться умею Приора седан + Pride ST 15 +2хAE3500.1 153.9db (40hz) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 перед тем как это подключать, питание будет на месте... а насчет акустического оформления уже все продумал, да и фильтрами пользоваться умею Судя по твоему первому посту не очень верится, что все ты умеешь и знаешь:hi:без обид....но многие меня поймут почему сомнения в твоих знаиях... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 потянет ли тысячник? 0.35ом Судя по твоему первому посту не очень верится' date=' что все ты умеешь и знаешь[/quote'] Куда лучше спросить заранее, нежели "обжечься" на фоне своих догадок. Такие люди(осторожные), как правило "жгут" меньше всего, потому как на каждом шагу у них возникают вопросы и они, не стесняясь, задают вопросы и получают ответы. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я бы взял ДБ чисто ради эксперемента) очень интересно что из себя представляет он. Так же в свое время брал Альпайн и Прайд) ни то ни то не подвело и не разочеровало! ! Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Bogdan_272 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Судя по твоему первому посту не очень верится, что все ты умеешь и знаешь:hi:без обид....но многие меня поймут почему сомнения в твоих знаиях... я лучше перестрахуюсь, и узнаю у людей кто пользовался этим железом и знают, можно ли усь в 0.35ом кидать, я этим усем первый раз буду пользоваться, и не хотелось бы при первом запуске его спалить а насчет того что знаний не достаточно соглашусь, 8 месяцев это мало, но все же по более некоторых знаю за этот короткий промежуток времени Приора седан + Pride ST 15 +2хAE3500.1 153.9db (40hz) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти