chip-sv Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 кросавчег!!!!!че надо) Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А вот мой трек заценить полностью с нуля написан мною,синус использовал скаченный с этого сайта...20 30 40 50 герц!Зацените Dj Mexx feat 50 cent-проверка сабвуфера.mp3 (9.1Mb, IX-NN) Будь добр создай отдельную тему... Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ваш IP НЕ ВХОДИТ в Нижегородскую сеть (IX-NN) нашего провайдера "Мега-НН" Наш обменник только для провайдеров, которые входят в IX-NN (X Change) Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ваш IP НЕ ВХОДИТ в Нижегородскую сеть (IX-NN) нашего провайдера "Мега-НН" Наш обменник только для провайдеров, которые входят в IX-NN (X Change) такяж беда:flag_of_truce: DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Треки ОГОНЬ::hair:: The Jacka - Want Be Right вообще мясо! молодчик:good: давай еще Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ок!Создал новую тему! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Peugeon Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Неплохие треки. А вот Максим по-моему не сильно удался... Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ткните кому не сложно пальцем на архивы с замедленной музой стива мида управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ткните кому не сложно пальцем на архивы с замедленной музой стива мида Была ссылка где то, потерял... З.Ы. Сегодня 1-ый архив будет готов 100% Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Архив готов! Наслаждайтесь, делитесь с друзьями, снимайте видео флекса зеркал трещащих багажников итд ::hair:: с моей музыкой! Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
Дмитрий68 Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Gucci Mane - Coca Cola можешь эту песню замедлить пожалуйста? Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Могу конечно, но прийдется ждать, я теперь архивами буду выкладывать по 10-15 треков Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Новый архив ориентирвочно четверг - пятница Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Сегодня - завтра архив=) Ждем будет горячо=) ::hair:: Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Архив готов! Наслаждайтесь, делитесь с друзьями, снимайте видео флекса зеркал трещащих багажников итд ::hair:: с моей музыкой! Спасибо за внимание! а где ссылка?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти