fomi Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Дружище Quadred, у меня к тебе большая просьба. Сделай пожалуйста Драмверсию этого трека Волшебники Двора - Бибика. Трек идеально подходит под тематику клуба toyota-bb. Вот только слушать его в оригинале стремно, потому что он не взрослый. Теперь есть на чем слушать медленный бас, так что очень нуждаемся. Моя благодарность не будет иметь границ, в пределах разумного. Исходник: Bibika.mp3 (еще есть flac, если надо) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем fomi Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 :flag_of_truce: Друг, выручай. Можешь сделать жесткий замедленный трек Lil Jhon - Get Low? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Завязал потому что, есть вероятность очевидного вреда аппаратуре Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Мне вообще плевать например , сполил дин , перемотал и дальше гоняешь !!!! ::hair::Так что респект тебе друга , а завязывать не надо !!! КОМУ ТАМ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ПУСТЬ НЕ СЛУШАЮТ ИХ НА СИЛЬНО НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ !!! :diablo: Посто подчеркни что мол , " может принести вред вашей аппаратуре " и все такое , пусть кто боится , трясется не качают !!! Вот и всё решение проблемы !!!:good: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А можно что-нибудь из репчика нашего замедлить или просто басса добавить ~40Гц. А именно - Центр, Гуф, Ноггано, АК-47. А то текста шикарные, а вот музыка никакая вообще! ЧУВАК! ЭТО МОЯ МЕЧТА , да и явно не только моя !!! :good:::hair:: Только я еще "SD" слушаю :music: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Denn|SPL| Жеско замедлил и прибавил низов...береги динамики Скачать Lil' Jhon & The Eastside Boyz - Get Low замедленный.mp3 с WebFile.RU Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А вот и русский рэп с низами 40 герц::hair:: Скачать Guf i Mark - Pod Kolpakom40Hz2.mp3 с WebFile.RU Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ух! Вот за это правда спасибо большое! :drinks: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 почему я немогу скачать?введите код с картинки,а картинки нет. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А вот и русский рэп с низами 40 герц::hair:: Скачать Guf i Mark - Pod Kolpakom40Hz2.mp3 с WebFile.RU :greeting::good::hi: :pop: Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 как вы это делаете???????-скачиваете и как это сделать мне Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 у меня тоже картинки нет. автор денег хочет просто. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 у меня тоже картинки нет. автор денег хочет просто. Попробуй другим браузером. В фаерфоксе все ровно SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Попробуй другим браузером. В фаерфоксе все ровно как это делается? Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Бирешь аткрываешь фаерфокс, капируешь в адрисную страку адрис ссылке и видешь кортинку! :good: проверено! кстати, предыдущему оратору - спасибо! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти