Yap Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 хочу купить именно М3а, в хорошем рабочем состояние, без всяких ремонтов и т.п. с регулятором. внешне не обязательно как новый. г.Саратов 89093318666 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 хочу купить именно М3а, в хорошем рабочем состояние, без всяких ремонтов и т.п. с регулятором. внешне не обязательно как новый. г.Саратов 89093318666 они только недавнол в России верное их тут вообще только по стране транспортной компанией развозят)))) так что ищу м3 в продаже один помоему продаюь Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 они только недавнол в России верное их тут вообще только по стране транспортной компанией развозят)))) так что ищу м3 в продаже один помоему продаюь м3 по 25 продают два итого 50 или один за 25 состояния идеальное :hi: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Буду М2а скоро продовать ореентировочно в конце сентября если будет интересно то подожди договоримся. Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 всем спасибо , куплено.:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 всем спасибо , куплено.:i_am_so_happy: где купил и почём ???:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 у дилера, новый, придёца ждать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти