андрей полуянов Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста, как развести rem на уси и подключить кулера?? вроде, что- то за 4-х контактное реле слышал. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 андрей полуянов, собственно в чем вопрос? Как реле подключить? RB20 Ссылка на комментарий
андрей полуянов Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 5adi5+, вообщем что получается, rem от магнитолы приходит в багажник, если через него подключить 3 усилителя и 3 кулера, при включение не будет плохо магнитоле, лучше как-то отдельно развести? Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 5adi5+, вообщем что получается, rem от магнитолы приходит в багажник, если через него подключить 3 усилителя и 3 кулера, при включение не будет плохо магнитоле, лучше как-то отдельно развести? Я думаю принцип понятен, а + и - берём с "силы" Вот ещё ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 при включение не будет плохо магнитоле Она у тебя тупо не включится. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Она у тебя тупо не включится. с чего ты решил? запустится. просто провода сгореть могут, т.к. на рем 0.2 ампера вроде всего потребители повесить можно. 3 усилка работают без проблем. а вот кулеры грузить уже будут основательно. у меня фронт тыл от магнитолы, саб и вольтметр с кнопки. Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я через выключатель под сиденьем сделал. Протянул 2х1.5 в багажник чисто под кулеры. Не всегда же их гонять. У нас жара то бывает 3 месяца в год 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 просто провода сгореть могут Тоже не всегда, в этом случае дорожка выгорит. А больше шансов сгореть у транзистора, на котором собран ключ. У некоторых магнитол рем идет с усилителя магнитолы, так что и его потянет легко. Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 У меня 5 усилителей и еще 2 кулера будет. Так вот, я себе подключил все так же через реле, только управление вместо магнитолы взял с замка зажигания. Кто-то говорит, что это плохо, но по факту все работает отлично. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти