Romeo78 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Romeo78, Meloy, Crackrus21, у нас нет нопмальных врачей проверенно на своей шкуре...не в городе у нас не в Москве....наша медицина очень печалит...людей тупо губят...как будто заговор... и препаратов росийских нет хороших...если и не потделку найдешь то сам производитель дозировку урежит в 2 раза или компонкнты очень плохого качества... пы.сыОффтоп у нас что б сделать полное обследование нужно обойти кучу врачей кучу кабинетов и отстоять очереди даже в платной поликлинике....в германии за 2часа сделали все анализы и все процедуры в одном кабинете....я был в шоке...и всего 500€ Абсолютно согласен! Мы тоже столкнулись с этим... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Очень рад за Вас.Дай Бог Вашей семье здоровья и благополучия 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Дай бог ему доброго здоровья. :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Рома дай Бог вам сил и здоровья! Представить не могу как вы с супругой это все переживаете! У самого 3е детей, по ошибке поставили диагноз Туберкулез средней дочке я плять чуть с ума не сошел, благо что это было банальной ошибкой. Верю что все будет хорошо,поправится ваш малыш и будет радовать вас!!! Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Здоровья и благополучия всей семье. Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Здоровья тебе и твоей семье!! У самого два сына растут! Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 по ошибке поставили диагноз Туберкулез средней дочке я плять чуть с ума не сошел' date=' благо что это было банальной ошибкой.[/quote'] жесть,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Слава Богу, что киндер поправляется. Вера и молитвы помогли. Дай Бог здоровья малышу!!! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Да Слава Богу всё нормализовалось, приехали сегодня домой,почти без приключений...не считая что два раза влетел в ямищю и пробороздил поддон)) (в прошлый раз в декабре ехали, 200км не доехали до Иркутска пробили поддон,а на улице минус 20...их то я отправил на попутках,-а сам трое суток ремонт на дороге...Вот веселуха была...Вокруг поля-ни палки чтобы костер развести,и одетый был как артист...по легкому...Ни ключей ни веревки,,,кто ж думал..) сына соскучился по дому,по игрушкам,то одной поиграет то другой.. Хотел изучить выписку-а она на другого ребенка! Совсем не наша, я совсем ничего не понимаю, чё за бардак то? Завтра позвоню врачу,пусть по электронной почте высылает.! Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Да Слава Богу всё нормализовалось, приехали сегодня домой,почти без приключений...не считая что два раза влетел в ямищю и пробороздил поддон)) (в прошлый раз в декабре ехали, 200км не доехали до Иркутска пробили поддон,а на улице минус 20...их то я отправил на попутках,-а сам трое суток ремонт на дороге...Вот веселуха была...) сына соскучился по дому,по игрушкам,то одной поиграет то другой.. Хотел изучить выписку-а она на другого ребенка! Совсем не наша, я совсем ничего не понимаю, чё за бардак то? Завтра позвоню врачу,пусть по электронной почте высылает.! Рома, здоровья твое му сыну и в его лице здоровья всем детям! У самого двое детей знаю, что такое когда дети болеют... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Тоха Спасибо! у меня Трое детишек,и даже любой недуг ребенка-с переживанием и волнением переноситься... Это ж наша кровинушка,у меня вон доча средняя-ну копия Я,как две капли..все повадки мои,замашки, Это такое счастье слышать мелкий топот детских ног по дому. Я даже замечаю что я сильно балую своих детей,,,совсем не так как нас в СССР ростили... А что поделаешь? Если очень сильно любим их? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Тоха Спасибо! у меня Трое детишек,и даже любой недуг ребенка-с переживанием и волнением переноситься... Это ж наша кровинушка,у меня вон доча средняя-ну копия Я,как две капли..все повадки мои,замашки, Это такое счастье слышать мелкий топот детских ног по дому. Я даже замечаю что я сильно балую своих детей,,,совсем не так как нас в СССР ростили... А что поделаешь? Если очень сильно любим их? Я тоже дочку хочю:good: позже организую) 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Romeo78, рад за твою семью, слава Богу всё обошлось Оффтоп Не выходи на трассу зимой одетым как артист! Пожрать пусть всегда в тачке имеется что-нибудь и теплые вещи, да и вообще всё самое необходимое. У меня в бардачке твиксы для дочи в любое время года лежат))) :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти