mura.andrei Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Сергей!!! думаю скоро и мы будем тестить Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Хто бы говорил :sarcastic: А че я...у меня с фанерой как раз тяжко Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а ваапще паздравляю..... Зы..ток не оглохни;) а то второй захочецца.....а там и еще до пары недалеко Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Сергей, где твой фото отчет??? :pics::pics::pics: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Сергей, где твой фото отчет??? :pics::pics::pics: Завтра, если получится. Времени нет в ПЭК съездить забрать:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ой-ой ой)эт либо сон,либо на горе рак разсвистелся) на счет фанеры,у вас че,дома мебели нет чтоль?)ужо нет распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 кто же станет первым обладателем AQ20? :crazy: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 да ну,куда его?!если на пищи только(и то,слабовато( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Поздравляю! Ништяк штуковинка, самый секасный момент, когда ништячки приходят, и вскрываешь упаковку...:nyam1: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Антох завтра заскочу позырить... Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Работник транспортной чой-то в шоке был... наверное думал телевидение приехало! Я кода свою 18-ху забирал носился с ней как с куском брильянта! Сначало с коробкой вокруг машины бегал - она ***** не лезла ни куда... Потом вынул из коробки и нырк в салон сразу - пока мой "брильянт" ни кто не засёк! :lol: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я кода свою 18-ху забирал Сначало с коробкой вокруг машины бегал Ваша фамилия не Шварцнеггер? Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ваша фамилия не Шварцнеггер? адреналин от радости прилив сил обеспечил А когда пытался ящиг прямо в багажнике собрать (седан пля) и туда саб засунуть - чуть живой вылез от туда и пот в 3 ручья в + 40 С а на след. день уже всё разбирал... вот тогда силы меня покинули.. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Антох завтра заскочу позырить... ок, а пощупать? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а ваапще паздравляю..... Зы..ток не оглохни;) а то второй захочецца.....а там и еще до пары недалеко я его потихонечку слушать буду, обещаю запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти