алебастер96 Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 приветствую комрадов, на горизонте маячит перспектива о замене моих джиэлек на что-то другое, система исключительно делается на приятный повседнев, с максимальной универсальностью и отменными низами не хуже чем у JL, рассматриваю варианты два 12ых dc audio xl, либо пара новых только что вышедших Deaf Bonce 312D1/D2, инфы по дифбонсам мало(точнее вообще нет), усь и питание в подписи для них, вообщем ни тот ни другой сабы не держал в руках, тем более не слушал, кто что скажет об них относительно джиэлек, спасибо) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 незнаю на что ты их поменяешь,но если что,я первый в очередь за ЖеЛе Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 вот это темка!!!))))))))))) ой не надо их менять,ой не надо!!!:drinks: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 12хи дц играют как то жестко, 15хи и 18хи - гораздо мягче! По дифбонсам сказать вообще ничего не могу. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Нет альтернатив желе. Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 поставь еще два желе если мало! Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 незнаю на что ты их поменяешь,но если что,я первый в очередь за ЖеЛе куда свои 2 в ЗЯ дел?)))) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 куда свои 2 в ЗЯ дел?)))) Лучше двух ЖЛ в7 может быть только 4 ЖЛ в7 :good: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Надо дальше идти, что-то другое пробовать, да и хочется уже большего, желе вообще не любят превышение номинала, тут-же начинают попахивать и поддымливать, конечно они классно играют, продавать их вряд-ли буду, может придется разочароваться в замене и их придется обратно ставить Изменено 25 апреля, 2015 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 сейчас делается другой ящик под пару w7, меняются провода, силовые, линейники, поставлю, а там поглядим как будет, тотальная шумка была сделана машины, фотки надо подсобрать, да создать темку с отчетом Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 поставь еще два желе если мало! , места для двух едва нашлось, а так да, тем более есть вариант прикупить еще пару по халяве, но..... Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 алебастер96, тебя какой чёрт попутал? добавляй желе в систему и всё) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 незнаю на что ты их поменяешь,но если что,я первый в очередь за ЖеЛе у тебя ж вроде в подчинении были эти девайсы???:hang1: куда подевал? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Надо дальше идти, что-то другое пробовать, да и хочется уже большего, желе вообще не любят превышение номинала, тут-же начинают попахивать и поддымливать, конечно они классно играют, продавать их вряд-ли буду, может придется разочароваться в замене и их придется обратно ставить :facepalm::facepalm::facepalm: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 алебастер96, тебя какой чёрт попутал? добавляй желе в систему и всё) этож не копилка в которую мелочь можно добавить, весь объем багажника сьеден, задние сиденья снимать не варик:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти