Jack Daniel Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 на какой площадке Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Будет проходить у Екатериненского там же где и финал АМТ. Давайте лучше пообсуждаем правила и на какой музыке лучше давить на пляжнике? Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Кто знает ? сколько разрешено 16-х динамиков в передних дверях в классе Супер 1? Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Кто знает ? сколько разрешено 16-х динамиков в передних дверях в классе Супер 1? Там *** сколько у тебя динамиков.. Замеры делают шумомером, на глаз. Предлагаю приехать туда потусоваться..., говорить о каких то тонкостях , треках и.т.д. - пустая трата времени. Я лично приеду и порву площадку как обычно..:biggrin: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я всётаки считаю что от трека много зависит какой рез будет и от количества динамиков,ну это чисто моё мнение, может и не правильное т.к я ни разу не выступал в таком формате и даже не знаю со скольки db аудиоконтрол начинает отсчёт. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 там же не аудиоконтрол(если про пляжный речь),там шумомер Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а что за лас? что это? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 lasinfo.ru это лас Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я всётаки считаю что от трека много зависит какой рез будет и от количества динамиков,ну это чисто моё мнение, может и не правильное т.к я ни разу не выступал в таком формате и даже не знаю со скольки db аудиоконтрол начинает отсчёт. Раньше , когда я проводил SPL на соревнованиях ЛАС в ближних городах с ЕКБ, были нормальные правила и Аудиоконтрол. в 2007 году на финале в ЕКБ даже был Термлаб. Потом на SPL забили и стали проводить какую-то хрень под названием Пляжник. Ни правил, ни прибора.. Я один раз прикололся и выехал замериться, как потом оказалось занял первое место. Походу там не шумомер решает, а судья который пытается увидеть на дисплее результат. При том, что на шумомере нет режима Пикового значения. Как то раз я видел у них на замерах стрелочный шумомер. Жесть .........Стрелочка прыгает, а там надо ещё цену деления знать для того, чтобы определить типа результат. Кароче я заипался уже всем про этот пляжник рассказывать сами решайте. Готовтесь...и.т.д. Поржём потом вместе. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вот СПАСИБО ИЛЬЯ образумил. ладно 4го лучше потусуемся и музло погоняем как обычьно думаю что то новенькое будет Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Да какая разница, чем мерят. Этож с повседневом поглумиться и себя показать. Андрей, я тоже на ску приеду. Надеюсь будет время пообщаться. А то на АМТ вообще никак не получилось. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Да какая разница, чем мерят. Этож с повседневом поглумиться и себя показать. Андрей, я тоже на ску приеду. Надеюсь будет время пообщаться. А то на АМТ вообще никак не получилось. Да не вопрос конечно пообщаемся:drinks:. Обещали парни с Уфы подскочить на ЛАС тоже, но не точьно. Думаю я и Илья и многие кто приедет показать свой повседнев будут просто рады общению и тусе которая будет. Хотелось бы посравнивать системы на повседневе просто на слух и на публику Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Да не вопрос конечно пообщаемся:drinks:. Обещали парни с Уфы подскочить на ЛАС тоже, но не точьно. Думаю я и Илья и многие кто приедет показать свой повседнев будут просто рады общению и тусе которая будет. Хотелось бы посравнивать системы на повседневе просто на слух и на публику Будем стараться )))) :hi: Очень хотелось бы приехать)))) :music: :music: Работу раскидаем и к вам))) :mic29::drinks:::Just_Cuz_04:: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Раньше , когда я проводил SPL на соревнованиях ЛАС в ближних городах с ЕКБ, были нормальные правила и Аудиоконтрол. в 2007 году на финале в ЕКБ даже был Термлаб. Потом на SPL забили и стали проводить какую-то хрень под названием Пляжник. Ни правил, ни прибора.. Я один раз прикололся и выехал замериться, как потом оказалось занял первое место. Походу там не шумомер решает, а судья который пытается увидеть на дисплее результат. При том, что на шумомере нет режима Пикового значения. Как то раз я видел у них на замерах стрелочный шумомер. Жесть .........Стрелочка прыгает, а там надо ещё цену деления знать для того, чтобы определить типа результат. Кароче я заипался уже всем про этот пляжник рассказывать сами решайте. Готовтесь...и.т.д. Поржём потом вместе. Илья ... есть на шумомерах функция запоминания Мах значения ... То что ее не юзают - эт вопрос отдельный ...:scratch_one-s_head: А ваще веселый формат ... Мин в прошлом с одной Р-кой 10" - передул полтора десятка участников с двенашками ...:lol: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А ваще веселый формат ... Врятли:nea: Скорее для местных (где этап проводится) поорать и не более. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти