StP Krasnoyarsk Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Здесь обсуждаем наши достоинства и недостатки наших материалов Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Сплен скрипучий. Сравниваю с шумофф... Лишний раз просто страшно использовать из-за появления скрипов. В целом все материалы более чем достойные:good: RB20 Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Он может более скрипучий, но по ощущениям более плотный и клей намного лучше клеит, чем у Шумофф. Ссылка на комментарий
molodoimvv Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Он может более скрипучий, но по ощущениям более плотный и клей намного лучше клеит, чем у Шумофф. вот насчет клея не знаю как стп а у шумофф хрен отдерешь чем потом Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 вот насчет клея не знаю как стп а у шумофф хрен отдерешь чем потом Может быть у нас шумофф какой-нибудь другой продают, но я могу сказать с точностью до наоборот, если сплэн СТП нечайно до чего-то дотронулся, пипец, хрен отдерешь, а сплэн Шумофф можно даже переклеить с одного места на другое. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 1 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 есть возможность сделать Бимаст Бомб более мягким без потери свойств? Ссылка на комментарий
StP Krasnoyarsk Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Конечно! У нас уже есть такой материал Бимаст Bomb Premium Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Конечно! У нас уже есть такой материал Бимаст Bomb Premium не встречал еще. нужно будет обязательно попробовать :hi: Ссылка на комментарий
EзDок Опубликовано 16 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 вот насчет клея не знаю как стп а у шумофф хрен отдерешь чем потом Какой-то у вас неправильный Шумофф Ссылка на комментарий
EзDок Опубликовано 16 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Может быть у нас шумофф какой-нибудь другой продают, но я могу сказать с точностью до наоборот, если сплэн СТП нечайно до чего-то дотронулся, пипец, хрен отдерешь, а сплэн Шумофф можно даже переклеить с одного места на другое. Присоединюсь, а уж если акцент приложить к чему-нибудь, то отрывается он потом только слоями... :peel3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения