BELAMOR Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Может есть у кого, или знаете где продаётся, поделитесь информацией в личку :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
vasekbfg Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Есть 1 SoloBaric s10l74 в идеальном состоянии с родным грилем. находится в Москве - подробности в ЛС Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 1 SoloBaric s10l74 Солобарики слишком скучны будут, нужны именно soloX :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Извиняюсь, но есть ли смысл поиска этих динозавров? Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 есть ли смысл поиска этих динозавров? Точно такой же смысл, как и в любых других динах... Просто каждый свои цели преследует, если на стрельбу с ними, то может и не так интересно будет как с DD или Pride, а если для души, то очень даже я думаю... PS Сейчас стоит soloX12 макс рез 149.47 на музыке, и это не предел для него, с двух десяток думаю, что точно не меньше будет... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Точно такой же смысл, как и в любых других динах... Просто каждый свои цели преследует, если на стрельбу с ними, то может и не так интересно будет как с DD или Pride, а если для души, то очень даже я думаю... PS Сейчас стоит soloX12 макс рез 149.47 на музыке, и это не предел для него, с двух десяток думаю, что точно не меньше будет... на стрельбу интереснее чем с выше перечисленными опонентами,подвиги на них дифицит и быстро выходят из строя подвесы,а вот у 12" уже подвес другой-лучше. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
frostov Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 есть два sundown audio zv3-10 Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Всё ещё ищу и буду искать, пока не найду :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 на авито в москве проскакивал солох 10 Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 на авито в москве проскакивал солох 10 Спасибо! Посмотрю... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Всё ещё ищу и буду искать' date=' пока не найду[/quote'] :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 есть солох 18 с запасной подвижкой чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 есть х10 2+2.подвига в работе часа 3 всего от 1квт.предлагай цену в личку. Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 17 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 если еще актуально, то вот https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/sabvufer_kicker_s10x_491687743 продаю не я. просто на авито увидел Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 17 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 и https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/avtomobilnyy_sabvufer_607314831 ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти