Vitalens Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Nastradamus, Помню помню этого финика) 54RUS :good: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Круто,мой вариант оказался решающий В этом проекте,очень много внимания уделено эстетическим деталям:good: Изменено 7 февраля, 2016 пользователем deepreykztz Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Для меня спл начался с оки золотистой Вити Брянского с кузнецка,москвича и двенашки страдивари, ока БВ и....непомню,что за машина была у пооля в 09году на финале дбдрага в кузнецке,но запомнилась. Приехал,посмотрел,попробовал поучаствовать и эти негодяи меня заразили!))) Еще я думаю в легенды можно записать астру Алеши овердоза!несколько лет бомбила ласточка с разными конфигами) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Да кстати, Овердоза совсем забыли )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Оффтоп непомню,что за машина была у пооля в 09году на финале дбдрага в кузнецке,но запомнилась. Ниссан ноут Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Многих перечислили здесь,наряду со многими из перечисленных для меня одна из наиболее запоминающихся машин был пассат петрозаводский с пионером 8102 и 2 дд м3 он помоиму первый на музыке за 150 ушел из багажника еще никто не верил. Ник парня не помню. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Помню Лансер 9-ый серебристый на ДЖлях в стене, очень бодро валил он... только не помню из какого города и как зовут владельца... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Оффтоп Помню Лансер 9-ый серебристый на ДЖлях в стене, очень бодро валил он... только не помню из какого города и как зовут владельца... Энгельс владелец Леха47 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Помню Лансер 9-ый серебристый на ДЖлях в стене, очень бодро валил он... только не помню из какого города и как зовут владельца... Да Леха валил зачетно 159.9 в 2011г с муз.стены было сильно на те года Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Да Леха валил зачетно 159.9 в 2011г с муз.стены было сильно на те года Погодь у него вроде на 158 лобач рвало Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Погодь у него вроде на 158 лобач рвало http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=428740&postcount=22 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Погодь у него вроде на 158 лобач рвало Он вроде рамку лобового профилями обварил тогда... Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Да Леха валил зачетно 159.9 в 2011г с муз.стены было сильно на те года было космически сильно Даже сегодня 160 на музле - очень крутой рез! king of hairtrick Ссылка на комментарий
prince64 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Вроде не писали,вспомнил про паджерик ди стайл 152.0@45 Kicx 1.1000+4хPride J15 LowCost SPL Саратов Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Еще не легенда, но уже достаточно известный проект. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти