OLEGANBOY26 Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 а что датчику то глючить? Объясняю. на жаре от прямых лучей солнца датчик может дать сбой и не на один замер и на постоянку в течении многих замеров. Сьъезди еще на одни оф соревы хотя бы, замерься, есть рез подтвердится я извинюсь перед тобой что был не прав.:hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 с одной 418 в щелевом ящике делали 148.2 на 37 от моста киксов тоже в 2112, для синуса вполне ведь возможный рез Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ваще легко. где то есть скриншот с цыфрами 178+ дБ.Датчик-2 (он же usb-basmetеr) словил наводку от UPSа, питающего нетбук. еще раз повторю, когда датчик глючит, то частота не та что на самом деле! типо 162 на 10 герц вот пример Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 так неужелии нет возможности помериться в другом месте? Самому мне кажется было бы желаннее иметь честный рез, чем читерский. Если он таковым является система на данный момент разобрана, как соберу - замерю Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Объясняю. на жаре от прямых лучей солнца датчик может дать сбой и не на один замер и на постоянку в течении многих замеров. Сьъезди еще на одни оф соревы хотя бы, замерься, есть рез подтвердится я извинюсь перед тобой что был не прав.:hi: ну у нас как бы не такая и жара была) около 20 градусов))) скоро систему опять соберу и если будут этапы где можно давить на открытой я покажу рез) Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 еще раз повторю' date=' когда датчик глючит, то частота не та что на самом деле! типо 162 на 10 герц[/quote'] Когда датчик отваливается от лобового, частота таже, а рез на пару дБ выше А на включенный прибор лучше не вытаскивать кабель с датчика... RB20 Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Когда датчик отваливается от лобового, частота таже, а рез на пару дБ выше А на включенный прибор лучше не вытаскивать кабель с датчика... датчик на замере не отвалился) и кабель не отключали) Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Vasechka, оф.этап или повторный замер покажут наверняка:hi: RB20 Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Vasechka, оф.этап или повторный замер покажут наверняка:hi: это еще надо найти оф этап где можно на открытой двери давить, я на такой поеду с радостью если будет) Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 22 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 М4 в 0,5 или в 0,25ома подключен? Рез и правда высок если это правда. А длина порта у тебя какая? На закрытой я так полагаю на 1-2дб рез сдувается? Сколько на закрытой рез и на какой частоте пик вылазит? Ты сказал что когда держут прирост идет хороший, без держалок сколько на открытую дверь? много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 еще раз повторю, когда датчик глючит, то частота не та что на самом деле! типо 162 на 10 герц вот пример у тебя так вот датчик глючит, а у меня так, как я описал выше. у меня частота не убегала. давил на 42 Гц, на дисплее и светились 42 Гц Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 интриги, скандалы, расследования :biggrin: Ссылка на комментарий
Skorpions Опубликовано 22 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 и хочется автора потдержать, и зная свой личный опыт что пару минут на солнце датчика он начинает показывать ересть причем частота также а вот цифры обычны завышены на 2-3дб хотя один раз было наоборот что приуменьшил и довольно много. Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 М4 в 0,5 или в 0,25ома подключен? Рез и правда высок если это правда. А длина порта у тебя какая? На закрытой я так полагаю на 1-2дб рез сдувается? Сколько на закрытой рез и на какой частоте пик вылазит? Ты сказал что когда держут прирост идет хороший, без держалок сколько на открытую дверь? я не замерял на закрытой так как смысла не вижу замерять низы на закрытых дверях) да и я говорил выше что в шишку не когда не крутил еще до этого замера, на треке не на полную выкручивая было 150.2 на 35 герц когда машину не держали Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 и хочется автора потдержать, и зная свой личный опыт что пару минут на солнце датчика он начинает показывать ересть причем частота также а вот цифры обычны завышены на 2-3дб хотя один раз было наоборот что приуменьшил и довольно много. я по моему говорил уже что +20 это не жара Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти