Hellscream Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Дык у него еще страховки нет, гос номера нет, прав, тех паспорта нет, шлема нет! В общем обычный набор деревенского байкера... да я и не сомневался в этом!ещё и синий по ходу был? 86 регион. Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 мдя уж...., сочувтствую, я сморя ночью ехал, тоже такую картину ночью видел, иномарка также насадила , парня деревенского, прям передо мной почти Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Славо богу что этот дурак живойдуракам везёт, у нас в квартале тоже одного дурочка сбивало , подлетел метра на три, встал немного храмая пошол Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 мудак галимый, вешай ремонт на него. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Дык у него еще страховки нет, гос номера нет, прав, тех паспорта нет, шлема нет! В общем обычный набор деревенского байкера... Что этот НедоЧеловек остался жив это + (тебе и ему), а то что у него нет страховки и пр. это огромный минус твоему кошельку. По практике ты с него будешь ремонт и пр. компенсации взыскивать через суд, а судя по тому что ехал на мотарасе - взыскивать нечего и затянется вся эта делюга на долго. Если возрас лет до 20 то есть шанс решить вопрос по возмещению с родителями ЧУДА. Если ЧУДО на редкость светлоумное то найдет вариант решить вопросы. Как бы оно не вышло - СОЧУСТВУЮ.:drinks: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 мда...за тачку обидно.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 както ехал ночью по трасе и навстречу девятка пролетела без дверей и без света, как призраки цука отморозки:ireful: да был один случей не подалеку в деревне отец с сыном ночью за дровами поехали тырить ночью и без света,поехали на моцике с люлькаю ну и когда выехали на трасу ну инавстречу камаз машину обгонял и влоб ((( вобщем просто от моцика нечего не осталось ,нихотят люди свой жизнь береч Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Tor, у меня такая же ситуация была. Въехал мне мото в машину на 40 рублей, оплачивал ремонт сам((( Водятел с мото, не имеет ни прописки, ни денег,, не доков на мото, + к этому мото он этот угнал. Щас чалится где то в местах не столь отдаленных. Сожалею тебе. А этого хмыря надо было по лицу чуток приложить, а ментам сказать, что так и было))) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну чувака видно и так неплохо приложило головой об лобовик, может мозги появяться хоть какие-то... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Что этот НедоЧеловек остался жив это + (тебе и ему), а то что у него нет страховки и пр. это огромный минус твоему кошельку. По практике ты с него будешь ремонт и пр. компенсации взыскивать через суд, а судя по тому что ехал на мотарасе - взыскивать нечего и затянется вся эта делюга на долго. Если возрас лет до 20 то есть шанс решить вопрос по возмещению с родителями ЧУДА. Если ЧУДО на редкость светлоумное то найдет вариант решить вопросы. Как бы оно не вышло - СОЧУСТВУЮ.:drinks: Спасибо за сочувствие. Ты прав, этому Чуду еще нет 20, скорее всего и 18 нет... А родители у него такое же Чудо... поэтому к суду уже готовлюсь... млин, плохо права забрали и времянку дали на два месяца и только по России.... Нада как-нить в Украину 18 пробраться)) Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Спасибо Вам всем за сочувствие. А тему создал специально. Буду здесь ход процесса выкладывать, может кому-нить пригодится. А ДПС-ки сказали, что виноват Я, так "Байкер" двигался по своей полосе, а я не учел безопасную дистанцию... Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Удачи тебе) надеюсь выиграешь суд!! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а то что он вообще не имел права двигаться это ни о чем не говорит? и то что авария была по причине неисправности его мото, с неработающими габаритами вообще нельзя на дорогу соваться. да вообще наша система не справедливая, сам несколько раз попадал в дтп, и каждый раз конкретный головняк,хоть и не по моей вине - все равно приходиться по страховкам бегать и тд в прошлом году вообще со мной приключилась история: вообшем я остановился перед пешеходным переходом пропускал онных, среди переходящих дорогу оказалась моя коллега с работы, прошла перед моей машиной я на секунду отвернулся, слышу удар поворачиваюсь а она летит на мою машину, ее сбил таксист который двигался в противоположенном направлении, сбил зебре, она отлетела в мою машину и разбила в хлам зеркало, благо отделалась небольшими ушибами, а этот козел таксист начал умолять не вызывать ментов и тд мол это мой хлеб, ща права отберут и пипец, останусь голодный на улице, ну я пошел навстречу, он обещался все возместить коллеге лечение и моральный ущерб, мне зеркало и прочее, написал расписку и пропал, сначала звонил мол так и так нет денег, потом вообще исчез перестал трубку поднимать и тд после этого принципиально не смогу никому пойти на уступки, из-за таких уродов и отношение к людям становиться очень скептическим, желаю чтоб никому не попадались такие пидо...сы. а автору желаю добиться правосудия!!! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Один раз тоже чуть не влетел на полном ходу в газель....У газели не горели вообще никакие огни..... Спасла моя привычка падать на хвост более быстрой машине и ехать в метрах 300 позади.... По стоп сигналам и резкому вылету на встречку впереди идущей машины успел оттормозиться. Суд будет за тобой и выплатит тебе мотоциклист стоимость ремонта, но не скоро все это будет .... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ден сочувствую, но хорошо ещё что так всё обошлось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти