zvRRR Опубликовано 3 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 пару альфардов магнумов 12/15ых) И будет тебе счастье) 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
Misharostovsky Опубликовано 3 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Альфард шляпа, не знаю как fx но у меня был hl15x он точно шляпа, и были два дд 508 вот дд гораздо больше понравились, лично мое мнение что лучше брать того производителя который дольше всего на рынке. Ссылка на комментарий
Minel Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Возьми алпайн Эрку , очень хорошее качество. Ссылка на комментарий
serrrios Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 После последнего поста прям в предвкушение кучи летящих помидоров в адрес автора =D Ну и раз уж зашел на огонек, в пределах суммы ТС, что будет заметно лучше Р-ки 12" ? =D Ссылка на комментарий
Alex_music Опубликовано 2 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Альфард шляпа, не знаю как fx но у меня был hl15x он точно шляпа, и были два дд 508 вот дд гораздо больше понравились, лично мое мнение что лучше брать того производителя который дольше всего на рынке. То есть пролоджи, супра или мистери лучше Pride? Фирмы на рынке лет 10 уже, прайд молодая компания Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 То есть пролоджи, супра или мистери лучше Pride? Фирмы на рынке лет 10 уже, прайд молодая компания советские гдн вне конкуренции))) Ссылка на комментарий
IvanKracnodar Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Интересная тема ,жду ответов тоже интересно Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Вот малышь м1с и пару 15х магнумов (не альфард) 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Nikita23rus Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 sq)цена хорошая)да и дин не плох) DB 415 & ae 5500.1 = :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти