Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

спикрали музыку

паникёр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если дверь подпер, значит знал где хозяин живет, значит следил...задолго до...

YAKUSHEVDESIGN

car audio workshop

Если дверь подпер, значит знал где хозяин живет, значит следил...задолго до...

Значит еще придет)))

Если поймаешь,Убей его суку,молотком ветки ему переломай!:mad1:

Таких презервотивов надо гасить,иначе никак!

В том-то и дело, что каждая собака знает что лежит в багажнике, сквозь тонировку всё видно. Да и от машины грохот за квартал слышно, проследить не сложно. Наш город один из самых криминальных в России, а мой район вообще типа южного централа, часто слышно стрельбу. Бандюки носят волыны, а простым гражданам низззя. Как в таких условиях сберечь машину я не знаю. Даже если кого-то поймаю и покалечу, то буду сидеть долго-долго за линчевание. А если сдать в милицию, то вор скоро будет выпущен прямо из обезьянника. Милиция не хочет возиться с такими клиентами. Ну чё тут далеко ходить - я в 02 дозванивался минут 25, там просто не брали трубку.

Пилильщик - огородный вредитель :facepalm:

В сентябре этого года у меня из машины вытащили яйца пионер, были в идеале (2400р), хорошо что не решил дорогие ставить. В милицию заявление не подавал, просто не имеет смысла. А по поводу случая с паникером, думаю необходимо пресануть охранника.

вот и думай потом...вроде хочется покрасоваться, погреметь на весь город, а потом появляется целый список желающих на твою систему...

YAKUSHEVDESIGN

car audio workshop

Я вот тоже ни за что не поверю что эта дичь(охранник) ничего не видел и не слышал , надо ему либо грамотно жути привить(так чтоб к мусорам не ломонулся) , либо сыграть на элементарной алчности и предложить бабло за информацию , а потом уже по обстоятельствам - либо дать ему в печень за то что знал и молчал , либо просто швырнуть за бабло , либо и то и другое...

Я вот тоже ни за что не поверю что эта дичь(охранник) ничего не видел и не слышал , надо ему либо грамотно жути привить(так чтоб к мусорам не ломонулся) , либо сыграть на элементарной алчности и предложить бабло за информацию , а потом уже по обстоятельствам - либо дать ему в печень за то что знал и молчал , либо просто швырнуть за бабло , либо и то и другое...

секьюрити ветки отрубить за такую падляну,палюбасу пальцем ткунул какое авто потрошить!:mad1:

Дятел полевой,сволач проклятая,бык цирковой,я б его ушатал скотину!

Больше всего обидно то что авто выдолбили на стоянке,я ставлю у дома авто т.е. не на стоянке,тьфу тьфу пока все нормально!

З.Ы. Случай из жизни,приятель приехал к подруге,ну и заночевал у нее,авто у подъезда кинул,сигналко ночью сработала,он вышел на балкон,посмотрел нет никого тишина,квартира на втором этаже,утром открывает машину,а там тарпеду с рулем и всеми потрахами выдрали,проводку тупо отрезали,пля ну есть же дятлы котрые способны на такое заподло!

+ На работе,когда на Вазе работал,там стоянки платные и бесплатные,на обоих стоянкак каждый день потрошат авто,то акумулятор ебнут,то диски скрутят,как то с смены выходим,на стоянке куча Милиционеров,вохрушка вызвала когда увидела что тачку крошат,их прям с поличным взяли,они уже успели диски скрутить!

Вот реально,если я поймаю недай Бог вора в своем авто,я убью его нахрен,хрен с ним сяду,но одной поганой козой будет меньше!

пытался нападать на охранника но он деда лет 70 . ниче не видел ниче не знаю кричит да ладно уже! спасибо за поддержку! за то есть возможность собирать системку посерьёзнее!))))))))))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Всё, снял музяку из машины нахрен. Пусть лезут, там пусто :sarcastic:. Всю зиму буду спать спокойно, как медвед в берлоге :boredom:.

Всё, снял музяку из машины нахрен. Пусть лезут, там пусто :sarcastic:. Всю зиму буду спать спокойно, как медвед в берлоге :boredom:.

Сомотри чтоб машина не уехала:lol:

а я буду копить бабульки и ждать ништячков!!!

зимой пускай фронтик побрякивает

все равно в машине недолго находишься в холод то

[sIGPIC][/sIGPIC]

Сомотри чтоб машина не уехала:lol:

Если будут и дальше донимать, загоню в гараж.

А где пропал чел, который камеру на гараж ставил. На самом интересном моменте история оборвалась... Я свою музыку частично на зиму домой забрал. Хоть машина и в гараже стоит, гараж прям напротив сторожки. И собаки кооперативные толпой спят прям у моих ворот. Когда прихожу приходится их расталкивать :-). Но мало ли. На всякий случай перетащил половину добра в шкаф :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...