Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

спикрали музыку

паникёр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если дверь подпер, значит знал где хозяин живет, значит следил...задолго до...

YAKUSHEVDESIGN

car audio workshop

Denn|SPL| сказал:
Если дверь подпер, значит знал где хозяин живет, значит следил...задолго до...

Значит еще придет)))

Если поймаешь,Убей его суку,молотком ветки ему переломай!:mad1:

Таких презервотивов надо гасить,иначе никак!

В том-то и дело, что каждая собака знает что лежит в багажнике, сквозь тонировку всё видно. Да и от машины грохот за квартал слышно, проследить не сложно. Наш город один из самых криминальных в России, а мой район вообще типа южного централа, часто слышно стрельбу. Бандюки носят волыны, а простым гражданам низззя. Как в таких условиях сберечь машину я не знаю. Даже если кого-то поймаю и покалечу, то буду сидеть долго-долго за линчевание. А если сдать в милицию, то вор скоро будет выпущен прямо из обезьянника. Милиция не хочет возиться с такими клиентами. Ну чё тут далеко ходить - я в 02 дозванивался минут 25, там просто не брали трубку.

Пилильщик - огородный вредитель :facepalm:

В сентябре этого года у меня из машины вытащили яйца пионер, были в идеале (2400р), хорошо что не решил дорогие ставить. В милицию заявление не подавал, просто не имеет смысла. А по поводу случая с паникером, думаю необходимо пресануть охранника.

вот и думай потом...вроде хочется покрасоваться, погреметь на весь город, а потом появляется целый список желающих на твою систему...

YAKUSHEVDESIGN

car audio workshop

Я вот тоже ни за что не поверю что эта дичь(охранник) ничего не видел и не слышал , надо ему либо грамотно жути привить(так чтоб к мусорам не ломонулся) , либо сыграть на элементарной алчности и предложить бабло за информацию , а потом уже по обстоятельствам - либо дать ему в печень за то что знал и молчал , либо просто швырнуть за бабло , либо и то и другое...

андрюha сказал:
Я вот тоже ни за что не поверю что эта дичь(охранник) ничего не видел и не слышал , надо ему либо грамотно жути привить(так чтоб к мусорам не ломонулся) , либо сыграть на элементарной алчности и предложить бабло за информацию , а потом уже по обстоятельствам - либо дать ему в печень за то что знал и молчал , либо просто швырнуть за бабло , либо и то и другое...

секьюрити ветки отрубить за такую падляну,палюбасу пальцем ткунул какое авто потрошить!:mad1:

Дятел полевой,сволач проклятая,бык цирковой,я б его ушатал скотину!

Больше всего обидно то что авто выдолбили на стоянке,я ставлю у дома авто т.е. не на стоянке,тьфу тьфу пока все нормально!

З.Ы. Случай из жизни,приятель приехал к подруге,ну и заночевал у нее,авто у подъезда кинул,сигналко ночью сработала,он вышел на балкон,посмотрел нет никого тишина,квартира на втором этаже,утром открывает машину,а там тарпеду с рулем и всеми потрахами выдрали,проводку тупо отрезали,пля ну есть же дятлы котрые способны на такое заподло!

+ На работе,когда на Вазе работал,там стоянки платные и бесплатные,на обоих стоянкак каждый день потрошат авто,то акумулятор ебнут,то диски скрутят,как то с смены выходим,на стоянке куча Милиционеров,вохрушка вызвала когда увидела что тачку крошат,их прям с поличным взяли,они уже успели диски скрутить!

Вот реально,если я поймаю недай Бог вора в своем авто,я убью его нахрен,хрен с ним сяду,но одной поганой козой будет меньше!

пытался нападать на охранника но он деда лет 70 . ниче не видел ниче не знаю кричит да ладно уже! спасибо за поддержку! за то есть возможность собирать системку посерьёзнее!))))))))))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Всё, снял музяку из машины нахрен. Пусть лезут, там пусто :sarcastic:. Всю зиму буду спать спокойно, как медвед в берлоге :boredom:.

merc74 сказал:
Всё, снял музяку из машины нахрен. Пусть лезут, там пусто :sarcastic:. Всю зиму буду спать спокойно, как медвед в берлоге :boredom:.

Сомотри чтоб машина не уехала:lol:

merc74 сказал:

а я буду копить бабульки и ждать ништячков!!!

зимой пускай фронтик побрякивает

все равно в машине недолго находишься в холод то

[sIGPIC][/sIGPIC]

Tosca сказал:
Сомотри чтоб машина не уехала:lol:

Если будут и дальше донимать, загоню в гараж.

А где пропал чел, который камеру на гараж ставил. На самом интересном моменте история оборвалась... Я свою музыку частично на зиму домой забрал. Хоть машина и в гараже стоит, гараж прям напротив сторожки. И собаки кооперативные толпой спят прям у моих ворот. Когда прихожу приходится их расталкивать :-). Но мало ли. На всякий случай перетащил половину добра в шкаф :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...