dru2507 Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Есть ли какое то отличие между плюсовой и минусовой клеммой кроме надписи? я имею ввиду диаметр отверстия под борн, ведь на аккуме они же разного диаметра.... можно ли например взять 2 плюсовые? Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 диаметр разный... уж лучше тогда "-" клему и вовсе не менять.... Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Есть универсальные клеммы, например Stinger SHT303. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Keks Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Счиздил литую болванку весом ~25 кг:shok: :yahoo:. Вопрос: как по внешнему виду или иным простейшим способом определить латунь это или бронза ? Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Счиздил литую болванку весом ~25 кг:shok: :yahoo:. Вопрос: как по внешнему виду или иным простейшим способом определить латунь это или бронза ? какая разница примут по одной цене Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Приди в приемку, там все расскажут и покажут))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ну вы блин даёте:rofl2:. Я не собираюсь сдавать болванку в цветмет, а хочу сделать клеммы для аккума. Если в Сибири в розничной торговле есть медный прокат, то мне за медной чушкой придётся переться за 400км - в Питер. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
nvc Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 меняю 25 кг болванку на клеммы по твоему выбору :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти