Magic Stick Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 имхо... предыдущие...люди взрослые...чепухой заниматься не будут... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) А к Хэррису охрану приставят, чтобы исключить его общение с предыдущими правообладателями формата? Алексей у меня иногда возникает чувство, что вы пытаетесь спровоцировать конфликт который никому не нужен. имхо... предыдущие...люди взрослые...чепухой заниматься не будут... Посты о дб Драге которые сегодня появились в ветке Соревнования, мне говорят об обратном. Изменено 28 мая, 2015 пользователем xXx ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Оффтоп Алексей у меня иногда возникает чувство' date=' что вы пытаетесь спровоцировать конфликт[/quote'] Да вы там и так по колено в конфликте, а у меня всего лишь праздный вопрос, стороннего наблюдателя, который способен просчитать ситуацию на 2-3 шага вперед :hi: Изменено 29 мая, 2015 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 29 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ребят,кто с собой на этап клещи берет? Мне бы перед регистрацией померить мощу, а то даже примерно не знаю в какой класс идти:praising: Буду благодарен:hi: sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 29 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Сайт Дб Драга теперь не работает?Календарь этапов есть какой нибудь?или кроме закрытия в Ростове больше ничего не будет? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 А чего в теме тишина?) на площадку пускают уже ? sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 А чего в теме тишина?) на площадку пускают уже ? Пускают! Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Misharostovsky Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Вова, ты там ? Ссылка на комментарий
Misharostovsky Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Точнее ты завтра будешь ? Со лбом разобрался ? Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Точнее ты завтра будешь ? Со лбом разобрался ? Буду завтра, но гу выносное, поэтому музыку не получится послушать. Лоб лопнутый Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Чё то бред какой-то,то говорили что въезд на площадку до 23:59 то теперь до 23 на площадке ни кого не должно быть...нифига тогда приезжать было? Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Сайт Дб Драга теперь не работает?Календарь этапов есть какой нибудь?или кроме закрытия в Ростове больше ничего не будет? смотри выше календарь соревок Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Кто завтра захочет расслабиться, вперед, у меня припасена бутылочка божественной вещи. Ничего не подумайте ребят, на площадках я веду себя очень тихо))) П.с - Кола с вас) Изменено 30 мая, 2015 пользователем madsfd Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 С площадки выгнали , выехали за забор, всё нормально sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Niger666 Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Давайте фотки алко пати. Кто там есть вообще? Взорвем тишину децибелами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти