Egorka Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Друзья я вспомнил:greeting: кондер то нужен:good:, у меня когда то была просадка а кондера не было.так вот илектрики посоветовали мне его поставить, купил пролоджи(самые лудшие) 1 фарад и поставил, но ПросаДка то осталась :sarcastic::sarcastic::sarcastic:зато перестал гудеть подшипник задней ступици!!!! так вот у кого подшипник в сборе со ступецей и дорогой ,то есть альтернатива поставить кондер!!! ПРОВЕренно помогаЕт:greeting: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Друзья я вспомнил:greeting: кондер то нужен:good:, у меня когда то была просадка а кондера не было.так вот илектрики посоветовали мне его поставить, купил пролоджи(самые лудшие) 1 фарад и поставил, но ПросаДка то осталась :sarcastic::sarcastic::sarcastic:зато перестал гудеть подшипник задней ступици!!!! так вот у кого подшипник в сборе со ступецей и дорогой ,то есть альтернатива поставить кондер!!! ПРОВЕренно помогаЕт:greeting: А ишо машина с кандером заметно лучше рулится в левых поворотах ... Незнаю почему тока в левых - мож кондер левый попался ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 подскажите кондер какой фирмы будет положительно влиять на подшипники передних ступиц ?(с тела ,смайлы не вижу :) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Где еше доводы в пользу дендера!!! Оффтоп спасибо ставить тут Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 У меня был пролежни ма мазду подошел, на тоёту думаю и мастери сойдет, если лехус то не меньше чем чернов аудива Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А если пора ремень грм менять то надо от 3 форад ставить и ремень и помпа самовостанавливается Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 опять кондерчики, !!!!!!! ням ням ням!!!!!! надо будет еще раз его попробовать, может поможет!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 оооо Антоха!!!!!!! раскажи ка нам про кондер!!!! как Танюша! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 от капиталки двигла на 40 ф поможет ? :-):-):) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 оооо Антоха!!!!!!! раскажи ка нам про кондер!!!! как Танюша! ревнует к хокеру и аудику. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 если блок не точить то и на 25 хватит Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ревнует к хокеру и аудику. ты себе хавкера взял??? ну ты мажоооор Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ты себе хавкера взял??? ну ты мажоооор продал кондер - купил на вырученные деньги хавкера!!!!!!:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Лучше бы Танечке сапожки на осень купил Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Лучше бы Танечке сапожки на осень купил она меня уже опередила!!!! а вообще по теме: недавно услышал убеждение одного человека, мол кандер будет эффективнее если я поставлю еще один под капот перед аккумулятором, но я посчитал это бредом и не стал дальше его слушать, а ведь так убеждал, что себе ставил и якобы у него просадок вообще не было! вот так то!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти