termit Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Все-она в Казахстане! Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 29 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 ну так не интересно, со всем железом и оформлением... им только остается ручку громкости крутить до того деления, которое ты сказал)) или будут переделки все же? 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 ну так не интересно, со всем железом и оформлением... им только остается ручку громкости крутить до того деления, которое ты сказал)) или будут переделки все же?Конечно будут). В таком проекте если суметь разобраться-это уже достижение А если доработать-подвиг). Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 29 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Да почему, не так им и просто будет, питалова нету(( Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Да почему, не так им и просто будет, питалова нету(( Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Все там есть! Уже пристреливают) Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 30 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Все там есть! Уже пристреливают) А вот это удивило!!! Спасибо за информацию! Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 1 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ни чего личного, но не понимаю я такого. Если только всегда говорить да эта машина чемпиона и все это сделал он, а мы просто купили)))) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Автомобиль попал в хорошие руки и сегодня стал чемпионом Казахстана 2 раза). 159,9 и экстрим. Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 1 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ни чего личного, но не понимаю я такого. Если только всегда говорить да эта машина чемпиона и все это сделал он, а мы просто купили)))) не понимаешь вот представь перед тобой машина с аппаратурой на лям+ и у тебя в руках ручка громкости и толлько ты отвечаешь за то сколько проживет эта аппаратура а тем более выкатить такую систему на соревнования ...... в класс 159.9!!!!! Конечно это все равно не то что построить такую систему но купить такую систему тоже дорогого стоит чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 не понимаешь вот представь перед тобой машина с аппаратурой на лям+ и у тебя в руках ручка громкости и толлько ты отвечаешь за то сколько проживет эта аппаратура а тем более выкатить такую систему на соревнования ...... в класс 159.9!!!!! Конечно это все равно не то что построить такую систему но купить такую систему тоже дорогого стоит Не просто купить, а еще и подключить многое заново за пару дней. Ну и чем дороже система как показывает практика, тем больше зависит ее жизнь от оператора Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Не просто купить, а еще и подключить многое заново за пару дней. Ну и чем дороже система как показывает практика, тем больше зависит ее жизнь от оператора Николай все мы все понимаем)))) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Колян, какой проект следующий? присмотрел уже что нибудь? Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 5 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Автомобиль попал в хорошие руки и сегодня стал чемпионом Казахстана 2 раза). 159,9 и экстрим. Не хочу никого обидеть, но по поводу рук время покажет... Чемпионом в экстриме НЛ она стала с 4-х тар 20к (2 секции лития стояло из питания) и резом 162,1 дБ. А в 159,9 он только квалу прошел и соперников не было дальше. ИМХО Но проект затухнет сейчас, как бы печально это не звучало, и больше, чем на нем показал ты, уже не будет к сожалению. Дай Бог чтобы я ошибался. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 5 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Не хочу никого обидеть, но по поводу рук время покажет... Чемпионом в экстриме НЛ она стала с 4-х тар 20к (2 секции лития стояло из питания) и резом 162,1 дБ. А в 159,9 он только квалу прошел и соперников не было дальше. ИМХО Но проект затухнет сейчас, как бы печально это не звучало, и больше, чем на нем показал ты, уже не будет к сожалению. Дай Бог чтобы я ошибался. ну может все на скорую руку .позже ребята согласуют уси поработают с оформлением и все будет 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Не хочу никого обидеть, но по поводу рук время покажет... Чемпионом в экстриме НЛ она стала с 4-х тар 20к (2 секции лития стояло из питания) и резом 162,1 дБ. А в 159,9 он только квалу прошел и соперников не было дальше. ИМХО Но проект затухнет сейчас, как бы печально это не звучало, и больше, чем на нем показал ты, уже не будет к сожалению. Дай Бог чтобы я ошибался. Что бы с 4х тар получить рез, нужно переподключать сабы. На это времени не было, по сему и рез 162+. Переподключат и все будет.:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти