termit Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Все-она в Казахстане! Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 29 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 ну так не интересно, со всем железом и оформлением... им только остается ручку громкости крутить до того деления, которое ты сказал)) или будут переделки все же? 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Arrow_71 сказал: ну так не интересно, со всем железом и оформлением... им только остается ручку громкости крутить до того деления, которое ты сказал)) или будут переделки все же?Конечно будут). В таком проекте если суметь разобраться-это уже достижение А если доработать-подвиг). Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 29 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Да почему, не так им и просто будет, питалова нету(( Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 misha057 сказал: Да почему, не так им и просто будет, питалова нету(( Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Все там есть! Уже пристреливают) Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 30 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 termit сказал: Все там есть! Уже пристреливают) А вот это удивило!!! Спасибо за информацию! Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 1 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ни чего личного, но не понимаю я такого. Если только всегда говорить да эта машина чемпиона и все это сделал он, а мы просто купили)))) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Автомобиль попал в хорошие руки и сегодня стал чемпионом Казахстана 2 раза). 159,9 и экстрим. Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 1 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Янами сказал: Ни чего личного, но не понимаю я такого. Если только всегда говорить да эта машина чемпиона и все это сделал он, а мы просто купили)))) не понимаешь вот представь перед тобой машина с аппаратурой на лям+ и у тебя в руках ручка громкости и толлько ты отвечаешь за то сколько проживет эта аппаратура а тем более выкатить такую систему на соревнования ...... в класс 159.9!!!!! Конечно это все равно не то что построить такую систему но купить такую систему тоже дорогого стоит чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Пооль сказал: не понимаешь вот представь перед тобой машина с аппаратурой на лям+ и у тебя в руках ручка громкости и толлько ты отвечаешь за то сколько проживет эта аппаратура а тем более выкатить такую систему на соревнования ...... в класс 159.9!!!!! Конечно это все равно не то что построить такую систему но купить такую систему тоже дорогого стоит Не просто купить, а еще и подключить многое заново за пару дней. Ну и чем дороже система как показывает практика, тем больше зависит ее жизнь от оператора Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 termit сказал: Не просто купить, а еще и подключить многое заново за пару дней. Ну и чем дороже система как показывает практика, тем больше зависит ее жизнь от оператора Николай все мы все понимаем)))) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Колян, какой проект следующий? присмотрел уже что нибудь? Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 5 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 termit сказал: Автомобиль попал в хорошие руки и сегодня стал чемпионом Казахстана 2 раза). 159,9 и экстрим. Не хочу никого обидеть, но по поводу рук время покажет... Чемпионом в экстриме НЛ она стала с 4-х тар 20к (2 секции лития стояло из питания) и резом 162,1 дБ. А в 159,9 он только квалу прошел и соперников не было дальше. ИМХО Но проект затухнет сейчас, как бы печально это не звучало, и больше, чем на нем показал ты, уже не будет к сожалению. Дай Бог чтобы я ошибался. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 5 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 St33p сказал: Не хочу никого обидеть, но по поводу рук время покажет... Чемпионом в экстриме НЛ она стала с 4-х тар 20к (2 секции лития стояло из питания) и резом 162,1 дБ. А в 159,9 он только квалу прошел и соперников не было дальше. ИМХО Но проект затухнет сейчас, как бы печально это не звучало, и больше, чем на нем показал ты, уже не будет к сожалению. Дай Бог чтобы я ошибался. ну может все на скорую руку .позже ребята согласуют уси поработают с оформлением и все будет 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 St33p сказал: Не хочу никого обидеть, но по поводу рук время покажет... Чемпионом в экстриме НЛ она стала с 4-х тар 20к (2 секции лития стояло из питания) и резом 162,1 дБ. А в 159,9 он только квалу прошел и соперников не было дальше. ИМХО Но проект затухнет сейчас, как бы печально это не звучало, и больше, чем на нем показал ты, уже не будет к сожалению. Дай Бог чтобы я ошибался. Что бы с 4х тар получить рез, нужно переподключать сабы. На это времени не было, по сему и рез 162+. Переподключат и все будет.:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти