Пооль Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 "В Саратове никогда не будет ни одного сабвуфера альфард" (с) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Рановато премию вручили)))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 "В Саратове никогда не будет ни одного сабвуфера альфард" (с) Вас это очень беспокоит? Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Где ж вы нашли такой волгарь? Old School Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Где ж вы нашли такой волгарь?Купили, они продаются). Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Вас это очень беспокоит? Беспокоит что премия не туда ушла чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Надо было с 5vz найти донора) раз тебе не для гонок) а чтоб вес тащил норм)крыса как то не то....или с штаером)кстати сараев с штаером много было) Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Продолжаем. Моторный отсек загрунтовали. Долго думали о цвете будущего проекта и изучив ассортимент существующих демонстрационных автомобилей остановился на обычном белом цвете, ну почти обычном)... Цвет выбран-белый ксералик микс с двух каталогов, оттенки в зеленый и розовый. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Надо было с 5vz найти донора) раз тебе не для гонок) а чтоб вес тащил норм)крыса как то не то....или с штаером)кстати сараев с штаером много было) Ну почему "крыса" не то, в любом случае лучше чем старый 402 и подходит болт в болт. Заморочек не много с переброской, ну и руки у меня всего 2, на подхвате есть товарищ, но появляется не часто). Так то понятно что имеешь ввиду, но и "крысу" разогнать так то можно не плохо). Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) "В Саратове никогда не будет ни одного сабвуфера альфард" (с)Ну не нужно извращать цитаты)). Разговор был, не спорю, но было так-пока я работаю с сандаун, не будет ни одного саба аэ. Так собственно говоря и было, пока меня не "попросили" с дилеров. Это долгая история и тема не про поведение меж брендами, а тема про автомобиль. Рановато премию вручили)))))) Беспокоит что премия не туда ушла Что Паша ты хочешь сказать? Обоснуй свои слова пожалуйста, аргументируй и если тебя что то беспокоит, не заходи в тему, береги здоровье). Ты звуковому миру живой и здоровый нужен) Изменено 6 мая, 2015 пользователем termit Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну почему "крыса" не то, в любом случае лучше чем старый 402 и подходит болт в болт. Заморочек не много с переброской, ну и руки у меня всего 2, на подхвате есть товарищ, но появляется не часто). Так то понятно что имеешь ввиду, но и "крысу" разогнать так то можно не плохо). Просто у меня 3rz-fe на моей стоит если машину загрузить полную,то уже не едет,так же как и у друзей на 105х с крысой) ну ладно удачи в проекте) тем более Волг не так много =)) Если надо обшивки красивые на твою дверей красивые пиши) подскажу у кого купить =)) ну и много каких других идей для жизни волговода подскажу)) Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Обшивочки такие) Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Купили, они продаются). Я с такой мордой не разу в жизни не видел,только 24ку.все больше не оффтоплю.сижу наблюдаю. Old School Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну не нужно извращать цитаты)). Разговор был, не спорю, но было так-пока я работаю с сандаун, не будет ни одного саба аэ. Так собственно говоря и было, пока меня не "попросили" с дилеров. Это долгая история и тема не про поведение меж брендами, а тема про автомобиль. Что Паша ты хочешь сказать? Обоснуй свои слова пожалуйста, аргументируй и если тебя что то беспокоит, не заходи в тему, береги здоровье). Ты звуковому миру живой и здоровый нужен) ааааааа ты ж еще сандалистом был))) я чето только кикс помнил два раза конюшню менял хотя я и премии не раздаю так что не важно... что тут обосновывать и аргументировать те кто два месяца на форуме все равно не в курсе а олдскульные товарищи (которые помнят тебя до трехлетнего бана) сразу поняли или ты думал вернуться из такого бана на белом коне???))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Просто у меня 3rz-fe на моей стоит если машину загрузить полную,то уже не едет,так же как и у друзей на 105х с крысой) ну ладно удачи в проекте) тем более Волг не так много =)) Если надо обшивки красивые на твою дверей красивые пиши) подскажу у кого купить =)) ну и много каких других идей для жизни волговода подскажу)) Обшивки делаю сам, купить конечно проще в разы, но под 22 динамика в дверь я вряд ли найду. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти