termit Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Ииии ура! Наконец приехал ИБП). Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 12 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Сегодня весь день ушел на попытки прошить "мозги" на автомобиле. Безуспешно Именно тот ЭБУ, который стоит в Волге, не поддается прошивке. Вариант только один, искать определенный ЭБУ, который шьется. Новый от 17 до 22тр:sad: Будем думать дальше))... Могу нескольких человек,дать телефон,по разборке Волги =) может будет дешевле а вообще как сказал мне один человек,мозги шьються все,ток те которые говорят что нет,гемор полный Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 12 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 за 17 можно попробовать изхитриться и на январь свапнуться чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Багажник и так не дешевый(26т), а крепления к нему почти 10)))). В общем решили не покупать , а сделать... Ну и подошли с нашим фирменным подходом)... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Доброе утро дорогие коллеги!:shok: Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Что это такое? )))) Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
IWorm Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Оффтоп Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Оффтоп Коль, аккумы наверху не самая лучшая идея))) 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Что это такое? )))) Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Это 100+ Герметичных кабельных вводов для подсоединения электрических или оптических кабелей к электрическим распределительным коробкам, таким как распределительные щиты, коробки коммутации или ответвительные коробки, широко известны в данной области техники. :greeting: Говоря простым языком, наглядный пример безопасности прохождения электрического кабеля через металлическую поверхность. Изменено 20 июля, 2016 пользователем termit Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Оффтоп Коль, аккумы наверху не самая лучшая идея))) Оффтоп Могу понять ход мыслей и интересно по каким критериям не лучшая идея? Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 20 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Каркас под аккумы надо будет жестко крепить к багажнику на крыше и не должно быть проблем 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 21 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Оффтоп Могу понять ход мыслей и интересно по каким критериям не лучшая идея? 1) центр тяжести 2) а зачем? ни в один класс не пройти, если аккумы будут за внешней оболочкой.. давай Колись уже, что там будет? 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1) центр тяжести 2) а зачем? ни в один класс не пройти, если аккумы будут за внешней оболочкой.. давай Колись уже, что там будет? 1)-равномерное распределение нагрузки по всей машине. Ну это так мысли. В отличии от расположения в коробе под запаской в разы безопаснее. 2)-Проходит в АМТ Абсолют, Спл шоу монстр, ДБдраг бас рейс, Эмма Эксперт, РБР экстрим, Спл шоу. А касаемо того, что будет, после завтра на финале РБР должны быть. Вот там и видно все будет Могу сказать только одно, будет шок у многих, я бы даже сказал у всех:greeting::greeting: А пока рабочие будни))) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Почти готово. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 22 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 НЛО прям )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти