Monya Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Баркас 154+ Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Какой рез у Баркаса и Победы? Победа в неизвестности... Посмотрим на офф сайте АМТ. Я за себя уже не помню уже[emoji57] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Стёпа, а что за девочку ты фотал в розовой маечке и чёрной юбочке??? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Оффтоп ПыСы: много колёс на низком профиле полегло, Васиф 2замял, наша гранта тоже на трассе щас стоит на диске(((( Оффтоп мимо проезжал видел. печалька. тоже раза 4 залетал в ямищи на обратной дороге, проносило. 60профиль Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 а мне почему то маленькой 3D не досталось:sad: Я тоже прозевал раздачу наклеек,но спасибо Виталику:drinks: и теперь с Ильей есть по наклеечке! :good: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Миху - с победой :drinks: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Увидел в живую баркас и победу-считай жизнь прожита не зря. Если Ремизов с тобой поздороавался считай ты имеешь пропуск в рай Диванный теоретик Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 ***миха***, поздравляю с победой ) Romeo78, рад был знакомству хоть и быстрому. у меня на площадке заклинило замок вод двери, мучался разбирал, пока была возможность снять обшиву чтобы был доступ к замку. хоть не во время замеров... Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 nCuX, спасибо! До последнего момента думал, что у тебя за 153 с плюсом, нормально ты меня заставил на площадке перенервничать)) Амт получилось отлично, пацаны с Басскара провели отменно! Хотя вроде были какие то заминки за два дня перед соревами! Жара была на площадке дикая, все посгорали на солнце)) Самое плохое, что у многих защиты срабатывали из за жары, и не все смогли показать то, что было дома. Леша настрадамус, спасибо за наклейки в 3d, реально офигенная! fen0men_77rus, Спасибо! Сабик офигенный! Спасибо всем участникам, особенно тем кто приехал с других городов! Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Не хватало только торговой точки в водой[emoji2] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Monya, была же... 150р/1литр RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 nCuX, спасибо! До последнего момента думал, что у тебя за 153 с плюсом, нормально ты меня заставил на площадке перенервничать)) Амт получилось отлично, пацаны с Басскара провели отменно! Хотя вроде были какие то заминки за два дня перед соревами! Жара была на площадке дикая, все посгорали на солнце)) Самое плохое, что у многих защиты срабатывали из за жары, и не все смогли показать то, что было дома. Леша настрадамус, спасибо за наклейки в 3d, реально офигенная! fen0men_77rus, Спасибо! Сабик офигенный! Спасибо всем участникам, особенно тем кто приехал с других городов! домашний 153.1 был..зато интересно, я вообще узнал только на награждении что второй )) перед отъездом мыл машину и только после мойки увидел что у меня лоб отклеился поверху. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 домашний 153.1 был..зато интересно, я вообще узнал только на награждении что второй )) перед отъездом мыл машину и только после мойки увидел что у меня лоб отклеился поверху. Да из за жары 0,4 дб ушло как с куста(( у меня после 20 замера тоже машина вся разбираться начала)) Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Начинаю разбирать Моню. Сезон для меня закончен. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Начинаю разбирать Моню. Сезон для меня закончен. Разбирать - разбирай) сильно только не пропадай - будут вопросы, т.к готовим 99 к следующему сезону :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти