termit Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Пс: у вас и раньше было 160+ так что давай сабы грей и 163+ полюбому будет... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Пс: у вас и раньше было 160+ так что давай сабы грей и 163+ полюбому будет...Мы не накручивали в пол... Это первый запуск. На предыдущем железе было 160,01 максимум с бубнами. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Коля... Ну ляля ненадо... Я следил за вашей 8 давно... И инстал тоже видел... Он на рбр раньше лег чем сдесь... Так шо дауавай 163... Нежопся... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Коля... Ну ляля ненадо... Я следил за вашей 8 давно... И инстал тоже видел... Он на рбр раньше лег чем сдесь... Так шо дауавай 163... Нежопся... Не мой машин-ни че не знаю Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Пока прокатимся в Пензу на АМТ:blush: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) team надо было на заднее крыло выше альфарда клеить, несуразно читается теперь. Зима то хоть без шипов? Или Димас шуршал всю дорогу? Как обстакановка там? Земели на буренке качают? Изменено 4 июля, 2015 пользователем unrea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 team надо было на заднее крыло выше альфарда клеить, несуразно читается теперь. Зима то хоть без шипов? Или Димас шуршал всю дорогу? Как обстакановка там? Земели на буренке качают? 2 колеса объявили забастовку в виде грыж от веса))-зима рулит. Земели заряжаются, качает Динамик 73 тим Альфард-пипец как бодро, мыждем замеров и порвем нахрен пензу)) Ссылка на комментарий
Мистер Белый Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ждем первые ранения кузова руки из ::ass:: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 2 колеса объявили забастовку в виде грыж от веса))-зима рулит. Земели заряжаются, качает Динамик 73 тим Альфард-пипец как бодро, мыждем замеров и порвем нахрен пензу)) И всё-таки Пенза не порвалась :( Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 И всё-таки Пенза не порвалась :( Ну с какой стороны посмотреть Так то у команды самый большой рез на этапе. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ну с какой стороны посмотреть Так то у команды самый большой рез на этапе. Не отрицаю , если бы не технические неполадки могли бы и рекорд класса поставить , распорка огонь тачка валит на 10+ , буду на финале рбр думаю увижу рекорд Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Дорога назад была более спокойной чем на соревнования). Усталость от 3х суток недосыпа дала о себе знать и срубила наш двух машинный кортеж километрах в 30ти от Пензы. Какой же это кайф ребята уснуть в поле пшеницы))... Ссылка на комментарий
Владимир2227 Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Диман авто бомба.Был бы в Саратове обязательно бы приехал послушать) Кстати вопрос .пол авто переваривали.Виброизоляцию авто какую использовали в местах переварки?А также хотелось бы узнать настройку короба 152.5db- DSTcsw30.22(6шт) + DAF7001 в 2107 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти