ceed Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вот и подзакончились мои соревнования!!! Продаю машину да и скорей всего на неё есть покупатель сёдня решает вопрос по деньгам!!! Балин весь в раздумиях продолжать свои преключения или нафик всё!!! Вроде бы и так неплохие достижения за первый для меня сезон может кстати и последний!! Оренбург 15 мая 2010 1 место клас проф 148.5 Тольятти Июнь 2010 1 место клас супер стрит 1-2 149.4 слёт бассклуба Тольятти Июнь 2010 2 место бассрейс клас до 129.9 слёт бассклуба Чебоксары 17 Июля 2010 1 место клас одвансед без стен 1 рез 150.1 Тольятти 24 Июля 2010 1 место бассрейс до 129.9 слёт бассклуба официал!! Вроде и резы пошли потихоньку рости но но и снова но!!!! BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А купить то сообственно охото две вот эти весчи!!!!!!!!!!!!!!!! BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 хороша лодочка особенно на море с пивом девочки в ней ммм вобше прелесть Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 дык вот и я про что говарю!!!!!!! может ну её провода туда сюда BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 бей отступника!!! Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а ты открой новое направление спильшик на воде там если норм катер стояночный генератор стоит туды жело можно напихать с ума сойти Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Одумайся Ёпты, на киа лучше чем на Тритоне!!!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вот и подзакончились мои соревнования!!! Продаю машину да и скорей всего на неё есть покупатель сёдня решает вопрос по деньгам!!! Балин весь в раздумиях продолжать свои преключения или нафик всё!!! Вроде бы и так неплохие достижения за первый для меня сезон может кстати и последний!! Оренбург 15 мая 2010 1 место клас проф 148.5 Тольятти Июнь 2010 1 место клас супер стрит 1-2 149.4 слёт бассклуба Тольятти Июнь 2010 2 место бассрейс клас до 129.9 слёт бассклуба Чебоксары 17 Июля 2010 1 место клас одвансед без стен 1 рез 150.1 Тольятти 24 Июля 2010 1 место бассрейс до 129.9 слёт бассклуба официал!! Вроде и резы пошли потихоньку рости но но и сьы и тнова но!!!! Эх, Саня Саня! Бросить нас надумал! плохо ты ведать этим заболел! и поверь купишь ты тачку новую, а там сток музло, на свитофоре подъедет к тебе паренёк с сабом и какие чувства будут у тебя:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну на крайняк купить корытце не дорогое чисто под музыку, Шур я уверен в ближайшее время ты с музыки не слезишь, это наркотик) ты начнешь творить переделки и в новом авто) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 дык кто знает может и будет отдельное авто типо оки:)) да и со стеной:))) война план покажет!!!! а так мне просто авто надо на повседнев с багажником с нормальным у меняж скоро дочька родиться!:))) каляски маляски BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ну тритон то точно коляски не повозит! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а ты открой новое направление спильшик на воде там если норм катер стояночный генератор стоит туды жело можно напихать с ума сойти были в Турции, там при гостинице был один катерок, не кисло бумкал за буйками Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 дык кто знает может и будет отдельное авто типо оки:)) да и со стеной:))) война план покажет!!!! а так мне просто авто надо на повседнев с багажником с нормальным у меняж скоро дочька родиться!:))) каляски маляски Поздравляю!) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Поздравляю!) пасип BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ну тритон то точно коляски не повозит! а рядом с тритоно фоточка кия оптима маджентис как тебе!!! вот собственно тама ибудут калясочьки да велосипеды! да кстати в этот тритон ещё матор надо!! выбрал вроде ямаху 110 лошадок это макс допустимо для энтой лодки чтоб она развивала скорость до 105 км в час BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти