Slavjan26 Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 У Макса 145.5 первое место У Славика 145.61 Второе место (снят один балл за инстал. А это считай 1балл= 1 Дб) Витос,Макс на втором замере чуть поднял рез ,так то у него тоже минус бал,все честно. Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 для того я и шпиЁн -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 У Макса 145.5 первое место У Славика 145.61 Второе место (снят один балл за инстал. А это считай 1балл= 1 Дб) 145,83 :hi: и тоже у меня был снят один балл Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Сообщение от Shpion У Макса 145.5 первое место У Славика 145.61 Второе место (снят один балл за инстал. А это считай 1балл= 1 Дб) 145,83 и тоже у меня был снят один балл Вот оно что МихалычЪ, а я и не в курсе... -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Оффтоп Во! А я и не в курсе.:shok: эээх тыыыыы, шпиёёён Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Блин, ну про спал, готовил участницу к замеру -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
о505тк Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 В ПРОЁМАХ НИКОГО НЕБЫЛО! Блиииин, ты думаешь от этого ДЕВАЙСА что то бы изменилось? на видео с калиной580 в отражение стекла было хорошо видно оператора и его чудо "палку" в сложенном состоянии и видно как участник отогнал его в конце замера (тут вопросов не возникает) а видео замера из поста №140 вызвало кучу вопросов на счет этого оператора, по этому и спросил :hi: иногда пилим Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 на видео с калиной580 в отражение стекла было хорошо видно оператора и его чудо "палку" в сложенном состоянии и видно как участник отогнал его в конце замера (тут вопросов не возникает) Это из их же команды видимо оператор (это был не я :-) ). А участник его прогнал чтобы у конкурентов не было притензий. а видео замера из поста №140 вызвало кучу вопросов на счет этого оператора' date=' по этому и спросил[/quote'] На видио с синей калиной на 1:15 хорошо видно что съёмка велась из-за двери. В створе никто находиться не мог. Я сам АМТ-шник и знаю правила, и мне нет смысла подставлять своего же друга. На этом разговоры про видео-операторов можно закрыть. Ну что ж за люди такие, им видео а они ещё и носом крутят, то им не так и это...:sad: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 На видио с синей калиной на 1:15 хорошо видно что съёмка велась из-за двери. В створе никто находиться не мог. Я сам АМТ-шник и знаю правила' date=' и мне нет смысла подставлять своего же друга.[/quote'] Витос, ты моё видео глянь, там ведущий обещает конкурс мафонов провести и разыграть новый :) Куда он его дел потом?))) захлял?))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
о505тк Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Shpion, вообще не имею ни каких претензий :pardon: видео заначит так искажает, Вам виднее вы там были, а меня там не было по этому и спросил (не более того.):hi: за видео и фото конечно спасибо:good: иногда пилим Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 SteepMaks что за вертушка? есть ссыль? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 вообще не имею ни каких претензий видео заначит так искажает, Вам виднее вы там были, а меня там не было по этому и спросил (не более того.) за видео и фото конечно спасибо :drinks: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Результаты бы побыстрее увидеть:boredom: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
о505тк Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 тоже мониторим результаты иногда пилим Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти