Sparco52 Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 так на десятке и приоре они съемные' date=' а не откидные, в этом и проблема[/quote'] там всё откидное,снять можно только открутив болты крепления. Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 там всё откидное' date='снять можно только открутив болты крепления.[/quote'] ты наверное про хетчи говоришь, в седанах спинки съемные. из каких соображений так сделали я не знаю. на дбдраге и амт их можно снимать с креплений и ложить Оффтоп , а вот на раске нельзя. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 кто-нибудь в курсе как на ваз-2110 ну или приоре седан разложить спинки задних сидений не снимая их с креплений? по правилам транк2 это запрещено. говорят есть способ, но это только говорят, а как именно так я и не узнал. а с закрытыми спинками и полкой давить явно не вариант. Нельзя, ибо читерство. Можно только сиденья сложить но не снимать с крепежки Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Нельзя, ибо читерство. Можно только сиденья сложить но не снимать с крепежки так я об этом и спрашиваю) как спинки опустить не снимая с крепежей? пробовал, на 20см откидываются, дальше крепления ломать начинает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 так я об этом и спрашиваю) как спинки опустить не снимая с крепежей? пробовал, на 20см откидываются, дальше крепления ломать начинает. Кажется ты сам ответил на свой вопрос. Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 До 6 июня думаю разберусь со спинками, придумаю что-нибудь. Приеду участвовать в классе транк 2. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Не нашёл в правилах... Фальстарт в бассбоксе возможен? История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Не нашёл в правилах... Фальстарт в бассбоксе возможен? Там нет фальстарта, наоборот надо начинать валить за пару секунд раньше чтоб датчик фиксировал уже давление в максе. Протянул секунду и ты уже вылетел Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Там нет фальстарта, наоборот надо начинать валить за пару секунд раньше чтоб датчик фиксировал уже давление в максе. Протянул секунду и ты уже вылетел Замечательно, всерьез задумался о поездке в НН, осталось только беруши найти История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Так что с жильем то мужики) Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Апнем тему. Осталось несколько дней.. Увы но мы не едем по техническим причинам. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Еду, правда пассажиром и на Скушной машине) Ребята мы будем на Шевроле круз с номером 041 с 21 регионом Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Тоже планирую ехать. Правда реза почти нет... Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 подскажите по жилью ))) 2 человека поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти