Crackrus21 Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Тоже планирую ехать. Правда реза почти нет... у тебя реза нет, а я машину продал, заказал новую, и вот уже полторы недели ожидания... :unknown: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Я разобранный вообще, машина в сервисе стоит Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я разобранный вообще, машина в сервисе стоит На электричке...))) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Москва-Нижний на ласточке билет не больше рубля стоит. Нижний Новгород-Кстово на электричке зайцем Gorky Style Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Не) я успею авто собрать))) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Black Air, на твоем авто на бенз больше потратишь чем моим вариантом,подумай пока не поздно Gorky Style Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Prado, НЕ подскажешь где завтар в НН переночевать ? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Prado, НЕ подскажешь где завтар в НН переночевать ? Именно в Нижнем а не в Кстово? Проще всего хостел,ссылки есть в начале темы... Либо квартиры на сутки на авито. Gorky Style Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я уже приготовился спать на площадке, купил сегодня себе кресло раскладное , осталось зонтик найти от солнца и не дай бог дождя... Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Crackrus21, точ такое же покупал в ашане,на след день превратилось в коврик))) Gorky Style Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Crackrus21, точ такое же покупал в ашане,на след день превратилось в коврик))) я вешу 68 кг :) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 я вешу 68 кг :) 1 в 1:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 я еще малеху к субботе похудею... тут на работе ад... ЗЫЖ приезжайте на солнечные курорты Чувашии) *** вам сочи) Ссылка на комментарий
Danila_Sorokin Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Приедем ) 4x Zv4.15 2x AE 12.000 158.1 29hz Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) захватите кто нить 2 куска по 30 см кг 50 или чего нить 0 га для допп аккумулятора ( очень желательно что бы один конец из 4 был обжат ), буду крайне признателен ^^ ) Изменено 4 июня, 2015 пользователем xapek поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти