xapek Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 И да завтра вечером кто нить где нить собирется ? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 захватите кто нить 2 куска по 30 см кг 50 или чего нить 0 га для допп аккумулятора ( очень желательно что бы один конец из 4 был обжат ), буду крайне признателен ^^ ) Пв3-50 подойдёт? И да завтра вечером кто нить где нить собирется ? Ты уже в нижегородской? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Hatebreeder, квазара в Нижний привезете? Gorky Style Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Собираемся... К вечеру выезжаем... Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 На ровном месте ушел 1дб... Ищу куда ушел уже больше 2ух часов... Стрельнул , рез зафиксил, зарядил акб и вуаля... -1... Мистика млять Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 По опыту прошлых лет советую запастись дождевиками) Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 По опыту прошлых лет советую запастись дождевиками) Дождь вообще не в кассу... Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 хотя погода не радует... Малооблачно, небольшой дождь Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я уже в ниднем куда бы сходтть поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я уже в ниднем куда бы сходтть как погода? Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Я уже в ниднем куда бы сходтть Нижегородский кремль, Арбат... А я только с работы недавно пришел, готовлюсь к соревам) Мы ночью в 03:00 выезжаем... Изменено 5 июня, 2015 пользователем Crackrus21 Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 kydesnik421, прохладно *( и пасморно поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Crackrus21, у нас нет арбата)) Gorky Style Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Crackrus21, у нас нет арбата)) ну не Арбат, а парк от кремля до мака :) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Crackrus21, парком тоже сложно назвать)) пешая улица Пакровская еще позже с Федоровского будет красивый вид. Можно на канатной дороге прокатится. xapek, сейчас пробки начнутся по многим направлениям,поэтому что бы не торчать пару часов советую особо по городу не расчитывать покататься(дачники своё дело сделают) А попозже уже можно форсить... Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти