InfiniuM Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 смысл 8ом? почти уверен, что разницы между 2 и 8 не заметишь. а в 2ом уже найдутся АБ 2 канала уси, которые смогут раскрыть жэле. у меня GZ GZHA2400xii в 2ом на пару hxs300d. играет очень и очень достойно. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 смысл 8ом? почти уверен, что разницы между 2 и 8 не заметишь. а в 2ом уже найдутся АБ 2 канала уси, которые смогут раскрыть жэле. у меня GZ GZHA2400xii в 2ом на пару hxs300d. играет очень и очень достойно. на "неграх" и подобной, возможно, и не заметишь, а на обычной музыке ... DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 на "неграх" и подобной, возможно, и не заметишь, а на обычной музыке ... Да и на обычной музыке - играл Hertz HX300d от DLS a6 - что 8 ом , что 2 ома - особой разницы не было по сути. Другое дело что негров в ЗЯ после хорошего фазика слушать не так драйвово) Хочется минимум 145 дб в уши:) На LRX 2.900 понравился тот же герц в ЗЯ , такой тотальный басс , внушающий так сказать уважуху Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Не соглашусь , я слышу разницу и чувствую ее , скажем мозгами . Только в плохом тракте ее можно не услышать Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 разница очень велика.на любой системе это можно заметить.В 2 ома а тем более в 1 ом очень чувствуется по качеству баса 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 разница очень велика.на любой системе это можно заметить.В 2 ома а тем более в 1 ом очень чувствуется по качеству баса Ну это было мое ИМХО непрофессионала Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Да дело даже не в этом.Просто что в 1 что в 2 ома бас какой то размазанный не собранный.Вот в 4 ома он более плотный и проникающий.А в 8 ом бас похож на мидбасовый тот который играет у тебя в колонках,быстрый хлесткий.Даже на 15 Длс подключенной в 8 ом нет ни какого отставания от фронта,но соответственно пропадает и громкость так как уселитель не может отдать нормально мощи 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 на "неграх" и подобной, возможно, и не заметишь, а на обычной музыке ... оформлением можно компенсировать. не тот уровень громкости, что бы различить разницу Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Да дело даже не в этом.Просто что в 1 что в 2 ома бас какой то размазанный не собранный.Вот в 4 ома он более плотный и проникающий.А в 8 ом бас похож на мидбасовый тот который играет у тебя в колонках,быстрый хлесткий.Даже на 15 Длс подключенной в 8 ом нет ни какого отставания от фронта,но соответственно пропадает и громкость так как уселитель не может отдать нормально мощи была бы возможность, предложил бы послушать мою систему. запаздывания на столько мизерны, что их считай нет. и это в фи оформлении в седане Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Да дело даже не в этом.Просто что в 1 что в 2 ома бас какой то размазанный не собранный.Вот в 4 ома он более плотный и проникающий.А в 8 ом бас похож на мидбасовый тот который играет у тебя в колонках,быстрый хлесткий.Даже на 15 Длс подключенной в 8 ом нет ни какого отставания от фронта,но соответственно пропадает и громкость так как уселитель не может отдать нормально мощи Ну а у меня и в 2 ома саб панч дикий выдает) ИМХХОО!!! Ну сегодня ради интереса прогнал по трекам - ну реально дает) Завтра позову в машину ушастых послушать, а то может я тут вам реально пургу несу Единственно - на боевом варианте для СПЛ - там да, что 2 ома, что 4 ома -размазано и слушать неприятно , а в SQ варианте-ну вот такое мое ИМХО Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 была бы возможность, предложил бы послушать мою систему. запаздывания на столько мизерны, что их считай нет. и это в фи оформлении в седане не знаю,:unknown: мне не приятно слушать даже чуть запаздывающий саб ("негров" почти не слушаю) - звук похож на плевок; даж когда это бывает, приходиться его немного компенсировать уровнем саба ... ну или порядком. пс. 130ДБ НА ПОПСЕ!!!:biggrin: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Нашел, что хотел Бостона 24, буду брать его. Ну и х... с ним , что большой . Сколько усей на саб не перепробовал, такого драйва, глубины,мощи небыло не в одном Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Взял Бостона 24. Лучше на саб я не слышал. Тема закрыта :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти