Pavel-160 Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Здравствуйте! Подскажите, уважаемые мастера, где берёте алюминиевую ленту для каркаса катушек? Может продаст кто? Идеи с алюминиевой банкой не предлогать! Катушки для динамиков Ссылка на комментарий
Mikc444 Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Чем же тебе банка не угодила? Ссылка на комментарий
IzzyHQ Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 у Дэна Лукашевича есть, но отзывы о нём...:bad: Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Чем же тебе банка не угодила? Банка грязная, покрытие на ней. Как вариант, для себя, если редко, то можно поискать в конденсаторах. Ссылка на комментарий
Pavel-160 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 У меня уже руки не трут эти банки Боюсь у Лукашевича ждать придётся полгода... Катушки для динамиков Ссылка на комментарий
DER Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Оно тебе серьезно надо или так "поиграться"? У меня есть то что нужно. В России у мастеров такого нет. У меня есть. Можно в личку. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Здравствуйте! Подскажите, уважаемые мастера, где берёте алюминиевую ленту для каркаса катушек? Может продаст кто? Идеи с алюминиевой банкой не предлогать! У меня в городе без всяких проблем можно приобрести ленту из меди,нержавейки,латуни,алюминия,толщина 0.2,ширина-30 см. Иногда и банки использую,литровые:drinks: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Pavel-160 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) А у меня в городе с этим проблема. Не могу найти где заказать даже с других городов, все только оптом работают. Буду примного благодарен если отправишь мне несколько кг ленты, пусть даже со своей накруткой. Территориально Омск. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Pavel-160 глюки Катушки для динамиков Ссылка на комментарий
nochteh Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 алюм банка+мозги=идеально!!! Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 алюм банка идеально подходит если нет ленты, прокаливай ее градусов при 300, счищай, анодируй и мотай... 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти