Rom444ik1 Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Помогите с ремонтом саба:flag_of_truce:!!! ННННННада катушку чинить:amper:!!! Подскажите кто может качественно сделать.Территориально - желательно в Москве! Саб Sundown audio E-15 Буду очень признателен!:praising: Ссылка на комментарий
andrey708 Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 и мне нужно катушку чинит интересно есть вообще в москве мастер такой? Ссылка на комментарий
Speedy_Gonzales Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Тоже интересно Ссылка на комментарий
Rom444ik1 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Короче я нашёл мастерскую.Отдал туда!!! Вроде и гарантии дают.И мотают на станке!!! Ссылка на комментарий
Speedy_Gonzales Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Короче я нашёл мастерскую.Отдал туда!!! Вроде и гарантии дают.И мотают на станке!!! Делись контактами Ссылка на комментарий
Rom444ik1 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Тема такая :искал-рыскал и наткнулся на интересную мастерскую!Находиться она на территории завода "Авэкс Научно-производственная организация, приборостроение" Позвонил сказали работают ненормированно бывает и до ночи.Ну и мол привози посмотрим!Отвез.... Через сутки звонят и говорят "Катушки обе сгорели в хлам,если делать то 4к одна!!!:scratch_one-s_head:Думаю :shok:::an:: неее он новый 9к стоит !!! Я в отказную!Они в шок! Говорят а 6500 нравиться??? Я говорю 5 и точка! ну по 2.5 за одну это норма!!! Короче он мялся мялся и с обидой согласился!!!Вот как то так!Если нада телефончик их 89267693405 Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Тема такая :искал-рыскал и наткнулся на интересную мастерскую!Находиться она на территории завода "Авэкс Научно-производственная организация, приборостроение" Позвонил сказали работают ненормированно бывает и до ночи.Ну и мол привози посмотрим!Отвез.... Через сутки звонят и говорят "Катушки обе сгорели в хлам,если делать то 4к одна!!!:scratch_one-s_head:Думаю :shok:::an:: неее он новый 9к стоит !!! Я в отказную!Они в шок! Говорят а 6500 нравиться??? Я говорю 5 и точка! ну по 2.5 за одну это норма!!! Короче он мялся мялся и с обидой согласился!!!Вот как то так!Если нада телефончик их 89267693405 Хммммм тебе два саба делать будут? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Rom444ik1 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Да вроде бы 1 отдавал! Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Да вроде бы 1 отдавал! А о каких тогда дух катушках речь ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Так для общего представления http://speakerrepair.ru/katalog/c11-2i.html А мастер походу отличный, не понятно что-же он цену не за каждый виток устанавливает :biggrin: . ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Rom444ik1 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ну а куда деваться мастера прячутся, контактами ни кто не делятся !А самому за это браться .....знаю что не получится - вот и приходится идти где с тебя 3 шкуры сдирают!!! Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ну а куда деваться мастера прячутся, контактами ни кто не делятся !А самому за это браться .....знаю что не получится - вот и приходится идти где с тебя 3 шкуры сдирают!!! на форуме Басхед Витя БлэкБас Вадим Шадоу (ДД только) которых знаю:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти