DimaGr Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Будущим соперникам хочу пожелать удачи и отличных резов! Надеюсь на жесткую конкуренцию!!:peel: Будет тебе конкуренция на АМТ).....Я ваще выступал на повседневном коробе, а второй участник собрал из того что было за 3-дня... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Всем как всегда спасибо ) Достойные призы, зачетные кубки. Погодка конечно не айс. 30герц, Горынычу и остальным за организацию этапа. участникам в моем классе что не дают расслаблятся и поднимать результат. после первого замера отстование от црв было 0.1дб, второй замер как всегда чудо читы + чудо тряпка, и ровно 151. как итог :winner_first: порог в 150 перешел, ура. Моня, Серега тачка валит как надо, офигенски, ты именно об этом и мечтал ) Илюха не расстраивайся, рез отличный. есть вариант как поднять, без переделки ящика не обойтись, велкам в личку, так уж и быть скажу. понравилась заруба В классе стрит за 2ое место, были применены читы и на Косте ) п.с. ящик из под гз вонючий :sad: Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Будет тебе конкуренция на АМТ).....Я ваще выступал на повседневном коробе, а второй участник собрал из того что было за 3-дня... Привет) а ты случайно на третий замер не выезжал? Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 nCuX, я не расстраиваюсь) уже есть мысли куда пилить, пока что сам подрюкаюсь) RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 5adi5+, космич вспомни... Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 5adi5+, космич вспомни... Вот только мощи у меня поменьше, чтобы так объём зажимать... До 105л зажимать буду и с портом играть, а там уже на усиление питания, чтоб просад 10В не было) RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 не в мощи дело, у тебя ее хватает, дело в оформлении Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Немного фото из сети: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Вот только мощи у меня поменьше, чтобы так объём зажимать... До 105л зажимать буду и с портом играть, а там уже на усиление питания, чтоб просад 10В не было) Какие просады, синус розетки[emoji23] давайте до 40гц, по-мужски драться[[emoji23] Шучу, скоро правила будут интереснее. Формат изначально делался для состязания повседневных машин и мы к этому обязательно вернемся[emoji6] Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Какие просады, синус розетки[emoji23] давайте до 40гц, по-мужски драться[[emoji23] Шучу, скоро правила будут интереснее. Формат изначально делался для состязания повседневных машин и мы к этому обязательно вернемся[emoji6] а мне лично нравится музыка на частоте розетки пробирает:sarcastic: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 извращенцы )) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 давайте до 40гц' date=' по-мужски драться[[/quote'] Жаль Юрка с Ленинска не приехал( Он бы показал в седане с багажника 150+ на 30гц:crazy: А 55гц реально продирает))) Низы после верхов вообще как пушок RB20 Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Жаль Юрка с Ленинска не приехал( Он бы показал в седане с багажника 150+ на 30гц:crazy: А 55гц реально продирает))) Низы после верхов вообще как пушок[emoji3] Вот это правда жаль. А то мы между собой решили уже что Кузбасс ниже 45 ни один не стреляет[emoji6] P.s. я допилю, не переживай[emoji23] Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Дивер, пили давай ) мало ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти