Joker72 Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Это норма для уралов Вот человек говорит же что такая катушка нормазначит все в порядке:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Урал плачет на фото 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
t0lstiy Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вот человек говорит же что такая катушка нормазначит все в порядке:lol: Я смотрю умников развелось много! Если вы шарите больше меня, то не забывайте, что начинали с нуля тоже) Ничего личного!!! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А нельзя было просто собрать нормальный ФИ...? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я смотрю умников развелось много! Если вы шарите больше меня, то не забывайте, что начинали с нуля тоже) Ничего личного!!! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Давай без перехода на личности:hi:кто умник, а кто нет не тебе решать:empathy2: тебе дают дельные советы хоть спасибо бы сказал... Пы.сы что за люди пошли,ни какого уважения...:nea: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
t0lstiy Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Давай без перехода на личности:hi:кто умник, а кто нет не тебе решать:empathy2: тебе дают дельные советы хоть спасибо бы сказал... Пы.сы что за люди пошли,ни какого уважения...:nea: Ну что то подколом попахивает) спасибо всем кто участвовал) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ну что то подколом попахивает) спасибо всем кто участвовал) Я конечно ни на что не намекаю, но там кнопочки есть под сообщениями DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
t0lstiy Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Это норма для уралов Спасибо большое за подсказки и настройку! Саб заиграл, причем хорошо заиграл! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Спасибо большое за подсказки и настройку! Саб заиграл, причем хорошо заиграл! Это с такой катушкой-то?:wacko1: DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вопрос решили в личке, просто t0lstiy боялся уровень на регуляторе накрутить) Это с такой катушкой-то?:wacko1: Саб доживает свой век Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вопрос решили в личке, просто t0lstiy боялся уровень на регуляторе накрутить) Саб доживает свой век Что уралы уже веками живут?!:shok: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
t0lstiy Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Да играет) Уже другой урал, быстро прикупил и воткнул) Рупор качает! Всем пис) Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я вообще не согласен что урал в рупоре не играет! У меня 10.3 играет, 137.8 на 44гц снимал, полка ровная, динамик не греется. Это конечно не 140, но извините меня это рупор, это повседнев, это ровная полка. В конце конце это 3к деревянных и отечественный производитель Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я вообще не согласен что урал в рупоре не играет! У меня 10.3 играет, 137.8 на 44гц снимал, полка ровная, динамик не греется. Это конечно не 140, но извините меня это рупор, это повседнев, это ровная полка. В конце конце это 3к деревянных и отечественный производитель Ты немного не понял,о чём в данной теме шла речь. Началось всё с того,что урал-динамик хороший и должен работать,а вот усилитель оказался плохой и не может столь хороший динамик раскачать. Ну и вот,статистика-вещь упрямая,но почему-то одному человеку с этого форума удавалось применяя этот усилитель получить результат на синусе чуть не 152 в обычном отечественном автомобиле,а другому не удаётся и близко к 140 подойти,пусть и на повседнев,почему же так получается? А получается так только потому,что если взять динамик,который был склеен какими-то начинающими любителями,а не профессионалами,то так оно и будет получаться,других вариантов не будет. И,если честно,то вы уже надоели собирать всякое барахло и винить компоненты,которые по сути не виноваты ни в чём,и никому ничего не должны. Вам можно дать и зетку старой версии-всё равно у вас виноват будет усилитель,но никак не динамик,место которому в мусорном ведре. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 рупора...ровные полки....о чем вы парни ? этот динамик просто кусочек говна, способный играть только в руках человека с большой теоретической \экспериментальной\опытной базой,который спилил миллион ящиков под него.В руках простого обывателя этот динамик просто перделка... и спорить по этому поводу я не скем не собираюсь. зы. жл 10w3 от 300вт в большом универсале 140дб на музыке кстати м1с,при своем размере ,отличный усилок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения