Gast Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 никакого перетекания неможет быть если аккумы свежие и эксплуатируются вместе, заряд-разряд Если один древний другой свежий или АГМ с кислотой они никак невяжутся, У АГМ напруга повыше обычных кислотников Один, под капотом кислота Feon 65а/ч второй хочу гель Sonnenschein A512/85 в багажник. Вата будет, да? Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Один, под капотом кислота Feon 65а/ч второй хочу гель Sonnenschein A512/85 в багажник. Вата будет, да? Будет, хорошо. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Один, под капотом кислота Feon 65а/ч второй хочу гель Sonnenschein A512/85 в багажник. Вата будет, да?хорошо, только АГМ будет недоконца заряженным, а вообще мерить надо напругу, ХХ аккумов у всех разный Изменено 16 марта, 2011 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну подзаряжать не проблема. главное что бы кислота не умерла =) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Жека ниче не подзаряжает, хотя щас тянет с него 500-800вт. Если 1.5к или 2 придется заряжатся! хонда авансиер Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да он мало еще юзает =) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну подзаряжать не проблема. главное что бы кислота не умерла =) аккумам ничё небудет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти