Scrappy Coco Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 че это?) 4-18 не скучно по моему __________________________________________________________________ Я про альфард :( я ждал демокар кервинг веги или магнум Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я про альфард :( я ждал демокар кервинг веги или магнум Оффтоп Я ж те говорил по этому поводу Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Теперь в команде 2 пятнашки[emoji106] [emoji471] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Не ожидал эту машину я увидеть еще когда-то :), увидев фото, сразу всхлынули воспоминания о том как следил за её развитием на ваз.ее с 2004 года, вспомнил и ник владельца и мазду рх-7 :good:. Эта машина можно сказать следит за веением моды, строится под то что популярно, в начале 2000 когда был популярен тюнинг вазов и дрегрейсинг, её соответсвенно тюнинговали как внешне так и в техническом плане для участия в гонках на 402 метра, сейчас автозвук набирает популярность, и снова эта машина в центре событий. Молодцы что выбрали данное авто для инсталла :good:. Хотелось бы увидеть в данном авто не только громкий но и красивый инстал:music:. Удачи парни в постройке :hi: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 После шумоизоляции салона, перетянули панель Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Реконим по чуть чуть сабы Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Реконим по чуть чуть сабы Когда проект заканчивать будешь? Team Swat Russia Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну и не забываем о безопасности Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Когда проект заканчивать будешь? 13 июня первый выезд Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 13 июня первый выезд Отлично, я надеюсь на 30 мая, только сабы осталось дождаться. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Отлично, я надеюсь на 30 мая, только сабы осталось дождаться. А мне осталось склеить И усь у меня пока один :sorry: Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А мне осталось склеить [emoji3] И усь у меня пока один :sorry: Удачи тебе, ждем замеры[emoji41] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
LucianSurgut Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 King Tuning, Сань давай фотки, иначе сам выложу свежак, особенно кнопочки лютые на двери Стена в седане ВОСЕМЬ 18х, рез. секрет! Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 King Tuning, Сань давай фотки, иначе сам выложу свежак, особенно кнопочки лютые на двери Макс нету времени :nea: Мы должны успеть все сделать к 13 числу. А еще много надо сделать Сегодня скинули голову, завтра на фрезировку... :bolt: Если успеем завтра собрать, то послезавтра будет варить каркас Ну без фоточки тут не обойтись Ссылка на комментарий
SPLivich Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Громкая тачка получится! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти