Norzen Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Привет всем. Подскажите, в теме продам попытался разместить объявления, но они так и не появились, сделал всё по правилам, сфотал бумажку со всей информацией рядом с товаром, но объявления не появляются, писем тоже никаких нет. Написал по этому поводу Nastradamus, тишина. :hang1: Sundown Audio в Иркутске:nyam2: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Привет всем. Подскажите, в теме продам попытался разместить объявления, но они так и не появились, сделал всё по правилам, сфотал бумажку со всей информацией рядом с товаром, но объявления не появляются, писем тоже никаких нет. Написал по этому поводу Nastradamus, тишина. :hang1: Объявления выходят не моментально, нужно немного подождать(пару тройку дней примерно), и выйдет объявление. При условии что действительно все по правилам б/к сделал Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 у меня что-то не выходят уже неделю. модеры слоупочат Фоток много, бумажка как обычно, рейтинг есть) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 nthqa, а я уже продал, но не вышло на бк RB20 Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 забыл экран лизнуть... без этого не выходят Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 хорошая шутеечка Ссылка на комментарий
Norzen Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Хоть бы отписались, ответили на сообщение. Прошло уже около недели :diablo: Sundown Audio в Иркутске:nyam2: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Хоть бы отписались, ответили на сообщение. Прошло уже около недели :diablo: Прошло 4 дня - это никак не неделя ! Из них празднично-выходных 3 ! О чём вобще разговор ? Или модеры не люди ??? И ваши объявления я лично сейчас собственноручно удалил ! Фото не видно ! Проверяйте ПРЕДПРОСМОТРОМ прежде чем отправлять объяву ! Кстати это прописано,опять же мною, в ПРАВИЛАХ !!!:praising: у меня что-то не выходят уже неделю. модеры слоупочат Фоток много, бумажка как обычно, рейтинг есть) И не выйдут никогда ! Пока не начнёте выкладывать объявления по правилам !:praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ну или кофбою самарскому ::ass:: поглубже :lol: Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Cowboy63, я думаю, всем было бы проще, если бы модеры указывали на ошибки в объявах, тогда все бы двинулось быстрее, а отсюда все в плюсе. А не просто проигнорить тему и все. ИМХО Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 nthqa, Настрадамус помоему уже где то писал,что это сложно(либо вобще не возможно) сделать на движке этого форума. Мне думаешь жалко чтоль,чтобы автоинформатор был ?! Ну и все,у кого по правилам выложено - довольны:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Cowboy63, тогда остается только вручную писать ТС об ошибке в объявлении :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 nthqa, теперь посмотри сколько объяв в день выходит во всех разделах(а сколько ещё не выходит - раза в 2 больше) и думаешь хочется каждому человеку вручную писать,кто не удосужился элементарно прочитать правила ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Norzen Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Cowboy63, я сказал около недели, 4 дня как раз подходит под эту формулировку. Большее возмущение возникло от того, что нет никакого уведомления и ответа на письмо, которое я написал Nastradamus, получается попытался создать объявления и тишина, именно поэтому и создал эту тему. Sundown Audio в Иркутске:nyam2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти