arms (Николай) Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Приобрел вот такие вот компоненты для постройки аудиосистемы ГУ Pioneer DEH-X9650SD Усилитель Magnum M84 Моноблок Magnum M800D Среднечастотники Alphard Hannibal X6L 8OHM Твитер Alphard HLS-20 8OHM Сабвуфер Magnum M10 D4 Межблочный кабель Kicx RCA-04 PRO Межблочный кабель Kicx RCA-02 PRO все подключил вроде работает играет :peel: слушаю музыку по настроению могу и хиты 80-90-х могу и Bass Mekanik пульнуть))) так вот иногда не хватает басов на фронте решил добавить на мид Alphard LW65A4 4OHM (в принципе возможно и что то другое до 3000-3500 готов заплатить за динамики посоветуйте что? ) так само подключение рупоры через конденсатор и середину параллельно (8 ом превращаются в 4 ома), мид бас цепляю на второй. По поводу конденсаторов нашел в интернете срезы для рупоров возник вопрос подбирается он исходя из сопротивления 8 или 4 ома так как у меня сам динамик 8 ом но подключается он в 4 ома и соответственно и кондер подбирается исходи из конечного сопротивления я правильно понимаю? Еще вопросик объем для мид баса и середины должен быть общий или раздельный? Изменено 12 мая, 2015 пользователем arms (Николай) JVC 7407 Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Вот не пойму я слишком умный или дурак, почему не одного ответа. Все форумы Авто звука молчать в чем подвох? JVC 7407 Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 16 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 объемы желательно разные. Кондер куда? на вч так таблица на сайте есть по емкасти относительно сопротивления. По возможности резать усилом. На счет не отвечает никто: а вы прочитайте текст без единого знака препинания! 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 объемы желательно разные. Кондер куда? на вч так таблица на сайте есть по емкасти относительно сопротивления. По возможности резать усилом. На счет не отвечает никто: а вы прочитайте текст без единого знака препинания! так понятнее что я хочу сделать. 1. параллельное соединение 2-х динамиков по 8 ом дают 4 ома? 2. конденсатор подбирается как для 8 ом или как для 4 ом динамика (сам динамик 8 ом) JVC 7407 Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 16 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Межблоки не альфардовские, вот где косяк 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
GeX Опубликовано 16 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Межблоки не альфардовские, вот где косяк :lol::lol::lol::lol::good: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Межблоки не альфардовские, вот где косяк небыло в наличии:ireful: JVC 7407 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 16 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 arms (Николай), по подключению и разруливанию покури форум. Или наберись сначала знаний, а потом смотри в сторону 3шки... RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти