Yap Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 решил делать короб такой вот конструкции : 1)впросы, как щитать длинну порта/портов ? 2)какое должно быть сечение у мальеньких портов и у выхода общего? 2)куда ставить ближе сабы? - к выходу порта или наоборот? сабы 12" Dragster DWC 228 настройка 35-36Гц извиняюсь если тема обсуждалась Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 решил делать короб такой вот конструкции : 1)впросы, как щитать длинну порта/портов ? 2)какое должно быть сечение у мальеньких портов и у выхода общего? 2)куда ставить ближе сабы? - к выходу порта или наоборот? сабы 12" Dragster DWC 228 настройка 35-36Гц извиняюсь если тема обсуждалась 1)хз 2)хз 3)хз Мне кажется тут тока методом проб и подгонки <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 а зачем так мудрить то? ) в подлокотник чтоли выводиться будет? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 нет будет смотреть в спинку задней сидухи, спинки не будет, проблема в том что ровно в одну плоскость 2 саба и порт у меня не уместятся(машина ваз 2107), вот и думаю, либо порт в стекло заднее а сабы в спинку либо вот так сделаю, да и этот короб думаю если правильный то эффективней обычного ФИ. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 а че мудришь та....отделяй багажник....сабы в салон...порт в полку...и есдий давольный Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 мне кажется у кого то здесь был данный ящик на двух орисах амбишенах 12. жарило вроде не плохо управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Мудри мудри, не слушай никого! Я тож за новые идеи в автозвуке, ну или почти новые)) IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 мудри мудри....убивай дины....мы все за новые убитые чужие дины!!!! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 мудри мудри....убивай дины....мы все за новые убитые чужие дины!!!! Скоропостижный вывод, если делать с умом, то ничего не "умрет", и все будут счастливы IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Гость ForceUP Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 мудри мудри....убивай дины....мы все за новые убитые чужие дины!!!! Доброжелатель ты однако:lol: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Доброжелатель ты однако:lol: Еще какой <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 1) Баспорт считает такие порты. 2) Маленькие участки получаешь просто поделив конец порта пополам 3) Сабы ближе к выходу порта. Это все имхо. По большей части весь ответ во втором посту )))))))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 решил делать короб такой вот конструкции : 1)впросы, как щитать длинну порта/портов ? 2)какое должно быть сечение у мальеньких портов и у выхода общего? 2)куда ставить ближе сабы? - к выходу порта или наоборот? сабы 12" Dragster DWC 228 настройка 35-36Гц извиняюсь если тема обсуждалась Между прочим решение очень хорошее, ни кого не слушай за счёт динамика который смотрит в порт получишь более музыкальный саб, вот только с настройкой порта на низкую частоту будет проблема однозначно т.к порт имеет большую площадь И ещё о проблемах рабочая длинна порта будет я думаю до... как же сказать что бы ты понял Проведи перпендикуляры от центров динамика в направлении хода и место где пересекутся линии и будет конечная длинна порта или начальная и закончиться он в месте где написано 6 см. Теперь о неправильном рисунке порта, если уж решил делать так то площадь порта должна увеличиваться прямолинейно а не как у тебя. Смотри от цифры 6 идёт расширение, на глаз до 10-12, потом два порта складываются и снова площадь 12 не дело это. Пробуй забивай в бас порте свой порт при этом указывая количество портов 1 и динамиков 2, объём хз какой и пытайся настроить на нужную частоту такой порт. В итоге если всё влезет, тогда в месте раздвоения порта площадь уменьшиться соответственно в 2 раза, что в сумме даст расчётный порт. ЗЫыы походу коробок будет до заднего номера длинной)))) Динамики пытайся максимально в сторону салона сдвинуть, но я бы оставил пересечение 2-х перпендикуляров в коробе на линии окончания короба. Хотя посмотрев на картинку ты эту точку пересечения не высунешь из короба) Картинки правленые нужны или так всё понял???дай размеры багажника, может помогу тебе), кстати там же ступенька прям в багажнике из-за моста не думал отдать это место тоже коробу? ЗЫ у брата жига пихал саб свой ему в машину был бы на 5 мм ниже то взлез бы прям к спинке) Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Между прочим решение очень хорошее, ни кого не слушай за счёт динамика который смотрит в порт получишь более музыкальный саб, вот только с настройкой порта на низкую частоту будет проблема однозначно т.к порт имеет большую площадь И ещё о проблемах рабочая длинна порта будет я думаю до... как же сказать что бы ты понял Проведи перпендикуляры от центров динамика в направлении хода и место где пересекутся линии и будет конечная длинна порта или начальная и закончиться он в месте где написано 6 см. Теперь о неправильном рисунке порта, если уж решил делать так то площадь порта должна увеличиваться прямолинейно а не как у тебя. Смотри от цифры 6 идёт расширение, на глаз до 10-12, потом два порта складываются и снова площадь 12 не дело это. Пробуй забивай в бас порте свой порт при этом указывая количество портов 1 и динамиков 2, объём хз какой и пытайся настроить на нужную частоту такой порт. В итоге если всё влезет, тогда в месте раздвоения порта площадь уменьшиться соответственно в 2 раза, что в сумме даст расчётный порт. ЗЫыы походу коробок будет до заднего номера длинной)))) Динамики пытайся максимально в сторону салона сдвинуть, но я бы оставил пересечение 2-х перпендикуляров в коробе на линии окончания короба. Хотя посмотрев на картинку ты эту точку пересечения не высунешь из короба) Картинки правленые нужны или так всё понял???дай размеры багажника, может помогу тебе), кстати там же ступенька прям в багажнике из-за моста не думал отдать это место тоже коробу? ЗЫ у брата жига пихал саб свой ему в машину был бы на 5 мм ниже то взлез бы прям к спинке) в целом понял, но хотел бы конечно посмотреть на схемки, место в багажнике после ступеньки занято усилителями, но использую его по максимуму Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 нет будет смотреть в спинку задней сидухи, спинки не будет, проблема в том что ровно в одну плоскость 2 саба и порт у меня не уместятся(машина ваз 2107), вот и думаю, либо порт в стекло заднее а сабы в спинку либо вот так сделаю, да и этот короб думаю если правильный то эффективней обычного ФИ. А почему не хотите попробовать бп4? Короб займет весь багажник под два 12".146-147дБ с 2кило получите.(тем более спинки не будет). Порт вывести с водит стороны. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти