Yap Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А почему не хотите попробовать бп4? Короб займет весь багажник под два 12".146-147дБ с 2кило получите.(тем более спинки не будет). Порт вывести с водит стороны. ну вообще короб делаю пока не для реза отсуда и настройка, Бп4 думаю сложнее считать(да и там пик помойму в узкой полосе как буква "/\" или не?), вообще в багажнике думаю есть около 200л. под короб, но конструкция самой этой дырки багажника позволяет засунуть тока ящик объёмом литров 150л... Фи не то что нехочу, просто хочу и с таким типом коробки попробывать, а фанеру тупо резать нехочу без начального образца коробки... Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ну вообще короб делаю пока не для реза отсуда и настройка, Бп4 думаю сложнее считать(да и там пик помойму в узкой полосе как буква "/\" или не?), вообще в багажнике думаю есть около 200л. под короб, но конструкция самой этой дырки багажника позволяет засунуть тока ящик объёмом литров 150л... Фи не то что нехочу, просто хочу и с таким типом коробки попробывать, а фанеру тупо резать нехочу без начального образца коробки... 190л заходит)))) Дак можно и внутри собирать. ну это если слишком маленькой делать закрытую камеру-то будет горбить.А так вполне дубасить и низ будет.Задержки (если так критично будет)на мафане выставишь.Фазик в классику не айс.Просто тот короб что ты делаешь-проще бп4 сделатьИМХО:hi: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 190л заходит)))) Дак можно и внутри собирать. ну это если слишком маленькой делать закрытую камеру-то будет горбить.А так вполне дубасить и низ будет.Задержки (если так критично будет)на мафане выставишь.Фазик в классику не айс.Просто тот короб что ты делаешь-проще бп4 сделатьИМХО:hi: хм, подумаю, у меня просто двойной пол , вот и нелезет большой ящик Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 хм, подумаю, у меня просто двойной пол , вот и нелезет большой ящик Да чтобы 190л засунуть-надо все выкинуть с багажника TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 посчитал по басспорту как советовали выше ящик с 2 динамиками и одним портом, порт для необходимой настройки получается слишком длинным, около 2 м. Если эта методика примерного подсчёта правильная, то на повседнев ящик как я рисовал у меня не получится, факин щет! Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 посчитал по басспорту как советовали выше ящик с 2 динамиками и одним портом, порт для необходимой настройки получается слишком длинным, около 2 м. Если эта методика примерного подсчёта правильная, то на повседнев ящик как я рисовал у меня не получится, факин щет! Не думал площадь порта уменьшить в 2 раза?, тогда возможно и влезет Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 на рисунке некий гибриб, очень близкий к бандпассу 6б. думаю методика его расчета далека от расчета обычного фи. намного проще подвести эту конструкцию к чистому бп 6 порядка и уже считать ее. На повседнев очень интересная и перспективная конструкция. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Не думал площадь порта уменьшить в 2 раза?, тогда возможно и влезет вход 200, выход 800-1000, если выход делать меньше динамик не влезет, его тока через порт пихать, а меньше 200 на входе делать нехоченся, думаю мала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти