..::DRED::.. Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Зацените мой трек который полностью сделал с нуля,синусы использовал скаченные с этого сайта,20 30 40 50 герц,я думаю такие частоты подойдут всем!Приятного прослушиваания http://ifolder.ru/19074149 Изменено 30 августа, 2010 пользователем ..::DRED::.. Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Магу так же по заказу прибавлять НЧ в треках,делать их замедленными! Изменено 29 августа, 2010 пользователем ..::DRED::.. Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Конкуренция :lol: Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Gucci Mane - Coca Cola замедли пожалуйста и усиль басс... Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Да нет,не конкуренция,я уж тебе предаставлю это занятие,мне не нравится замедленные треки да и тем более я больше люблю свои писать нежели чужие редактироватьСейчас пока времени нема что б что то сделать,а так как только так сразу:hi: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Quadred Вот специально для тебя замедлил этот трек причем BMP снизился но речь не получила паразитного тянущего эффекта!Так же по максимому добавил НЧ в диапазоне от 20 до 60 гц дальше их подрезал дабы избежать искажений в районе 4-7 кГц.Еще на свое усмотрение сделал полную эвализацию,и добавил несколько эффектов по вкусу,трек стал свободнее звучать Приятного прослушивания:hi: Скачать Gucci Mane - Coca Cola.mp3 с WebFile.RU Изменено 30 августа, 2010 пользователем ..::DRED::.. Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 lexa47ak Это по твоему заказу трек с жестким синусом(от44 до 54гц!) в диапазоне котором ты меня попросил! Не прослушивал по нормальной акустике делал в наушнках ночью и на скорую руку так что прошу сильно не критиковать Скачать bass_mechanic(44-46-48-50-52-54).mp3 с WebFile.RU Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 lexa47ak Готов твой 2-ой заказ должен был получится более мелодичным но опять же делал все по наушикам так что особого представления не имел в части НЧ:music:!Синус как ты и просил от 35 до 55 гц но переходы получились резкими!Ох и намучился я с этим треком,весь его переконапатилТак же в обоих композициях делал полную эквализацию и добавил немного эффектов Приятного прослушивания! Скачать bass_mechanic(35-55 music).mp3 с WebFile.RU Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Quadred Вот специально для тебя замедлил этот трек причем BMP снизился но речь не получила паразитного тянущего эффекта!Так же по максимому добавил НЧ в диапазоне от 20 до 60 гц дальше их подрезал дабы избежать искажений в районе 4-7 кГц.Еще на свое усмотрение сделал полную эвализацию,и добавил несколько эффектов по вкусу,трек стал свободнее звучать Приятного прослушивания:hi: Скачать Gucci Mane - Coca Cola.mp3 с WebFile.RU Я зачастую наооборот голос стремлюсь замедлить, трек понравился, бле у меня эти искажения как мне показалось имеются...::an:: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Голос то замедлился просто он не тянет Может быть,просто по наушника стремно было делать Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 lexa47ak Готово!Все сделал как ты просил на спектре все ровненько держит в районе 49-50 герц...дальше стандартно!:hi: Трек хорошо подойдет для замера:good: Приятного прослушивания! Скачать bass_mechanicSPL 49-51HZ.mp3 с WebFile.RU Делаю на заказ любые треки,все что пожелаете будь то синус изменить баса добавить замедлить что-то убрать прибавить,вобщем все Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 lexa47ak Готово!Все сделал как ты просил на спектре все ровненько держит в районе 49-50 герц...дальше стандартно!:hi: Трек хорошо подойдет для замера:good: Приятного прослушивания! Скачать bass_mechanicSPL 49-51HZ.mp3 с WebFile.RU Делаю на заказ любые треки,все что пожелаете будь то синус изменить баса добавить замедлить что-то убрать прибавить,вобщем все о вот эт то что нужно:good: спасибо:drinks: :pop: Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а можешь в этом http://upwap.ru/1012982 треке немного увеличить громкость и добавить синус 37-38? А лучше чередующиеся например 34-35 и 37-38 или 34-35 + 37-38 + 41-42, но что бы основной был 37-38? :blush: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ::hair::Я чуть от басмеханики не оглох:good: еще давай... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Egorka а где спасибо? ivan-irk попробую что нибудь состряпать когда время будет Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти